Guten Abend Ihr Lieben
Ein Smoker soll her, bin von den Broil King Geräten absolut angetan (Habe bereits einen Regal 590 bei mir stehen) und möchte das Setup jetzt um einen Smoker erweitern. Dabei geht es mir wirklich nur um´s reine smoken (Pulled Pork usw.). Ich habe bereits versucht die Unterschiede zwischen den beiden Geräten herauszufinden, jedoch bislang ohne Erfolg Was ich generell über Baron und Regal lese, ist der Regal wohl "besser" sowie "massiver" verarbeitet. Da ich selbst noch kein Sportgerät der Baron Serie hatte, fehlt mir hier aber der Vergleich.
Zudem hat der Regal natürlich den Drehspieß mit dabei, sowie den schönen Drehknopf am Display, statt der "Touch" Tasten. Von den Leistungsdaten sind beide aber wohl identisch, wobei der Regal besser isoliert sein soll und noch einen kleinen Schornstein hat.
Hat ggf. jemand einen der beiden Smoker und kann mir da einige Tipps geben? Der Kauf soll quasi morgen (heute) erfolgen, da bin ich leider etwas auf dem letzten Drücker
Ein Smoker soll her, bin von den Broil King Geräten absolut angetan (Habe bereits einen Regal 590 bei mir stehen) und möchte das Setup jetzt um einen Smoker erweitern. Dabei geht es mir wirklich nur um´s reine smoken (Pulled Pork usw.). Ich habe bereits versucht die Unterschiede zwischen den beiden Geräten herauszufinden, jedoch bislang ohne Erfolg Was ich generell über Baron und Regal lese, ist der Regal wohl "besser" sowie "massiver" verarbeitet. Da ich selbst noch kein Sportgerät der Baron Serie hatte, fehlt mir hier aber der Vergleich.
Zudem hat der Regal natürlich den Drehspieß mit dabei, sowie den schönen Drehknopf am Display, statt der "Touch" Tasten. Von den Leistungsdaten sind beide aber wohl identisch, wobei der Regal besser isoliert sein soll und noch einen kleinen Schornstein hat.
Hat ggf. jemand einen der beiden Smoker und kann mir da einige Tipps geben? Der Kauf soll quasi morgen (heute) erfolgen, da bin ich leider etwas auf dem letzten Drücker