Hallo Zusammen,
diese Woche hat unser neuer Gasgrill Einzug gehalten.
War sehr gut auch alleine aufzubauen, perfekte Passgenauigkeit.
Nach Dichteprüfung und einbrennen erfolgte zunächst die erste Vergrillung mit Wurst.
Gegenüber dem alten Baumarktgrill eine neue Welt, die erste Wurst wurde "recht kross".
Leider keine Pics, war Baustellenpause.
Am Sonntag dann Einweihung vom Grill und dem Guss-Geflügel-Bräter von Petromax.
Wahnsinn! Beide wussten zu überzeugen.
Selten ein Hendl mit so krosser Haut und trotzdem ultrasaftigem Fleisch gegessen.
Als Rub wurde Crazy Chicken von verwendet, welcher uns sehr gut schmeckte.
Das Bier wurde nicht nur in der Mitte eingefüllt, sondern auch in den Rand zu den Zwiebeln und dem Knoblauch.
diese Woche hat unser neuer Gasgrill Einzug gehalten.
Nach Dichteprüfung und einbrennen erfolgte zunächst die erste Vergrillung mit Wurst.
Gegenüber dem alten Baumarktgrill eine neue Welt, die erste Wurst wurde "recht kross".

Leider keine Pics, war Baustellenpause.
Am Sonntag dann Einweihung vom Grill und dem Guss-Geflügel-Bräter von Petromax.
Wahnsinn! Beide wussten zu überzeugen.
Selten ein Hendl mit so krosser Haut und trotzdem ultrasaftigem Fleisch gegessen.
Als Rub wurde Crazy Chicken von verwendet, welcher uns sehr gut schmeckte.
Das Bier wurde nicht nur in der Mitte eingefüllt, sondern auch in den Rand zu den Zwiebeln und dem Knoblauch.
