Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin smokey,Grundmaß eine Europalette?
Hi Woidgriller, danke für den Hinweis, ist für mich seltsam das dass Gas nicht bis zur Verjüngung geführt wird... habe davon nicht viel Ahnung..., hätte gedacht das dort erst die Beschleunigung passiert und damit die Luft angesaugt wird. So wie es jetzt ist bläst der Grill einen Strahl in die Öffnung die eine Verjüngung hat und das grosse Loch zur Luftansaugung. Entsprechend dem Prinzip des gerinsten Widerstandes hätte ich gedacht macht das Gas an dem "Loch" raus. Vielen Dank für deine Zeit!
Gruss
Totti
Passt auf den Anhänger
Hi Norbert,
klasse danke!!! Habe ihn bisher noch nicht angeschlossen da kein passenden Gas schlauch, darf ich fragen wie Du ihn angeschlossen hast
Hallo und guten Morgen,Hi zusammen,
so schlauch ist da, druckminderer mit 30 mbar, 1,5 Kg/h auch, angseschlossen läuft
War heute auch im Handel und habe mir den Backburner und den Seitenbrenner angeschaut, die haben nur ein Metallgitter um das "Loch" das muss tatsächlich so sein, da wird die Luft angesaugt .... Ok wenn dem so ist dann ist dem eben so, bin immer noch verwundert, bin aber auch kein Experte.
Nun hab ich eben den Grill mal 15 bis 20 Min laufen lassen. Komme laut Deckel Thermometer aber nicht über 310°C Morgen kommt mein Maverick 733 dann messe ich mal ob das passt oder das Thermometer nicht so genau ist. Wollte u.a Flammkuchen und Pizza machen ( Hatte auf einem Bob Grillson bei 350°C und Pizzastein das Vergnügen gehabt....hammer) Auch mit dem Reinigen ( Pyrolyse) dachte ich sollte der Grill 370 bis 400°C Schaffen....
Bin mal gespannt welche Temp. ihr im Grill errecih ( Norbert, gans besonderst bei Dir)
Danke schon mal und gutes Naechtle
Euer
Totti