Ahoi, da ist ein Grieche verloren gegangen.
Erst das Gyros jetzt das
Das wichtigste "möge die Zündung mit dir sein"!
Erst das Gyros jetzt das
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heute, wie von Geisterhand, funzt die Zündung perfekt!
Probleme habe ich nur noch bei folgender Situation: ich grille gern etappenweise statt alles auf einmal. Wenn also eine Runde Wurst oder Fleisch fertig ist, schalte ich die Brenner ab (die Gasflasche lasse dabei weiter offen). Wenn ich dann nach 10,15 Minuten zurückkomme, die gewünschten Brenner wieder auf volle Pulle stelle und dann zünde, passiert nix. Ich brauche mindestens 3 Versuche, bis ein Brenner dann endlich mal startet.
So jetzt reicht es, ständig bekommt man hier die Nase lang gemacht.
Jetzt muss ich mal was vom Vatertag zeigen, Rippchen vom Durog Schwein..
Hallo, habe den Royal 340 dieses Jahr im Juli gekauft. Bin bisher sehr zufrieden damit. Ist seitdem auch mehrmals die Woche im Einsatz. Einzige Sorge macht mir das Warmhalterost. Sieht schon ganz schön dreckig aus. Habe es bisher nur mit einen Schwamm gereinigt. Irgendwelche Tipps wie man es am besten sauber macht. Darf man es in die Spülmaschine legen. Ist zwar verchromt, aber ich denke das kann bestimmt trotzdem rosten. Hatte mir sogar schon überlegt das Warmhalterost vom Monarch zu holen. Ist schwarz emailliert. Sieht man den dreck nicht so.
Wer von euch hat die gusseiserne Grillplatte? Lohnt es sich diese zuzulegen oder gibt es eine günstigere Alternative?
Au ja, danke!@Confused Norbert
ich bekomme demnächst eine Rotisserie, werde berichten.
Und dann noch mit Käse überbacken wird aber eher schwierig. Dann lieber auf der Platte. Und dazu noch Bacon und Spiegelei.Günstiger: Hamburger direkt auf dem Rost grillen
Das klappt easy, in meinem Royal zieh ich die Pattys für ne Minute aufs Warmhalterost um den Käse zu schmelzen.Und dann noch mit Käse überbacken wird aber eher schwierig. Dann lieber auf der Platte. Und dazu noch Bacon und Spiegelei.