Titel:
Broil King Royal 340 vs. Crown 340
WO wird gegrillt?:Balkon, Mietwohnung, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 65 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€600
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Ich habe mir bereits Broil King Crown Serie im Obi angeschaut, scheinen einen sehr soliden Eindruck zu machen.
Die Weber Geräte scheinen hier ähnlich zu sein, aber deutlich teurer.
Die Eigenmarke (?) von Hagebaumarkt habe ich mir angeschaut, der Name ist mir leider entfallen. Die haben mir nicht so recht zugesagt.
Über den Rösle habe ich bereits gelesen, leider auch einiges nicht so tolles. In Kombination mit dem Fenster scheidet er für mich leider aus.
DIES müsst ihr noch wissen!:Die Weber Geräte scheinen hier ähnlich zu sein, aber deutlich teurer.
Die Eigenmarke (?) von Hagebaumarkt habe ich mir angeschaut, der Name ist mir leider entfallen. Die haben mir nicht so recht zugesagt.
Über den Rösle habe ich bereits gelesen, leider auch einiges nicht so tolles. In Kombination mit dem Fenster scheidet er für mich leider aus.
Moin zusammen,
ich bin jetzt knapp über 30, aus dem Emsland und auf der Suche nach einem Gasgrill für unsere Loggia. Ihr müsst unbedingt wissen, dass ich Grillanfänger bin. Das wird mein erstes eigenes Gerät. Ein wenig verschossen habe ich mich in die Broil King Geräte. Ich mag dieses Gefühl etwas "massives" und schweres in der Hand zu haben beim Anheben des Deckels. Das vermittelt mir irgendwie Wertigkeit. Deswegen haben mir die angefassten Broil King und Weber Geräte so zugesagt. Leider finde ich Weber etwas zu teuer. Broil King hingegen scheint top zu sein und im Budget.
Jetzt frage ich mich aber: Was sind die Unterschiede zwischen Crown 340 und Royal 340? Ich konnte bisher leider nichts dazu finden. Beide scheinen ja in der selben Kategorie zu spielen.
Was ich mir von meinem Grill erhoffe:
Leckeres Fleisch, viel Hähnchenbrust, hin und wieder lecker Steak.
Ich möchte aber auch mal hin und wieder versuchen slow Sachen zuzubereiten. Bin da aber noch unerfahren und würde mich diesbezüglich erstmal in der Rezepte Region umschauen.
Ansonsten eine leckere Pizza sollte er schaffen.
Zu welchem der Geräte würdet ihr mir raten?
Das Budget möchte ich nur sehr ungern erhöhen.
ich bin jetzt knapp über 30, aus dem Emsland und auf der Suche nach einem Gasgrill für unsere Loggia. Ihr müsst unbedingt wissen, dass ich Grillanfänger bin. Das wird mein erstes eigenes Gerät. Ein wenig verschossen habe ich mich in die Broil King Geräte. Ich mag dieses Gefühl etwas "massives" und schweres in der Hand zu haben beim Anheben des Deckels. Das vermittelt mir irgendwie Wertigkeit. Deswegen haben mir die angefassten Broil King und Weber Geräte so zugesagt. Leider finde ich Weber etwas zu teuer. Broil King hingegen scheint top zu sein und im Budget.
Jetzt frage ich mich aber: Was sind die Unterschiede zwischen Crown 340 und Royal 340? Ich konnte bisher leider nichts dazu finden. Beide scheinen ja in der selben Kategorie zu spielen.
Was ich mir von meinem Grill erhoffe:
Leckeres Fleisch, viel Hähnchenbrust, hin und wieder lecker Steak.
Ich möchte aber auch mal hin und wieder versuchen slow Sachen zuzubereiten. Bin da aber noch unerfahren und würde mich diesbezüglich erstmal in der Rezepte Region umschauen.
Ansonsten eine leckere Pizza sollte er schaffen.
Zu welchem der Geräte würdet ihr mir raten?
Das Budget möchte ich nur sehr ungern erhöhen.