bambam1980
Militanter Veganer
Hallo Leute,
nach langem hin und her, bin ich seit einer Woche stolzer Besitzer eines Broil King S-590 Pro.
Der Grill sieht schon cool aus, scheint mir sehr hochwertig verarbeitet zu sein und grillt auch ganz gut.
Am Wochenende habe ich Ihn gleich eingeweiht.
Damit er sich besser reinigen lässt hatte ich vorher die Roste mit Rapsöl eingesprüht.
Ich hab keine Ahnung wie es ohne Rapsöl geworden wäre, aber die Reinigung der Roste und des Grills,
scheinen mir nicht so einfach.
Der Grill war vor der Benutzung neu im Edelstahl Design, und jetzt sind die Grillkammer und die Roste schwarz.
Ich habe versucht das Ding auszubrennen, also alles auf Vollgas und das Thermometer im Deckel erreichte Maximum. Also so 350 Grad glaub ich. Aber der Schmodder geht trotzdem mit der Drahtbürste nicht runter.
Die Roste sind wie Glasiert mit einem schwarzem Überzug.
War der Grill noch nicht heiß genug, oder wie reinige ich diesen am besten.
Es war am Wochenende ja relativ kalt 2 Grad Außentemp und windig.
Wäre über die richtigen Pflegetips sehr dankbar.
Vielleicht kann mir auch jemand eine gute Bürste, bzw. einen speziellen Schaber für die Broil King Edelstahlroste empfehlen.
Vielen Dank im Voraus
Peter
nach langem hin und her, bin ich seit einer Woche stolzer Besitzer eines Broil King S-590 Pro.
Der Grill sieht schon cool aus, scheint mir sehr hochwertig verarbeitet zu sein und grillt auch ganz gut.
Am Wochenende habe ich Ihn gleich eingeweiht.
Damit er sich besser reinigen lässt hatte ich vorher die Roste mit Rapsöl eingesprüht.
Ich hab keine Ahnung wie es ohne Rapsöl geworden wäre, aber die Reinigung der Roste und des Grills,
scheinen mir nicht so einfach.
Der Grill war vor der Benutzung neu im Edelstahl Design, und jetzt sind die Grillkammer und die Roste schwarz.
Ich habe versucht das Ding auszubrennen, also alles auf Vollgas und das Thermometer im Deckel erreichte Maximum. Also so 350 Grad glaub ich. Aber der Schmodder geht trotzdem mit der Drahtbürste nicht runter.
Die Roste sind wie Glasiert mit einem schwarzem Überzug.
War der Grill noch nicht heiß genug, oder wie reinige ich diesen am besten.
Es war am Wochenende ja relativ kalt 2 Grad Außentemp und windig.
Wäre über die richtigen Pflegetips sehr dankbar.
Vielleicht kann mir auch jemand eine gute Bürste, bzw. einen speziellen Schaber für die Broil King Edelstahlroste empfehlen.
Vielen Dank im Voraus
Peter