Hallo,
ich bin seit kurzem Besitzer eines Broil King Sovereign 490.
Grundsätzlich bin auch auch sehr zufrieden mit dem Gerät, aber es gibt zwei Punkte die mich etwas stören.
(Vielleicht kann ein Sovereign Besitzer dazu ja was sagen )
ich bin seit kurzem Besitzer eines Broil King Sovereign 490.
Grundsätzlich bin auch auch sehr zufrieden mit dem Gerät, aber es gibt zwei Punkte die mich etwas stören.
(Vielleicht kann ein Sovereign Besitzer dazu ja was sagen )
- Das Entnehmen der Fettschalen ist arg fummelig. Ich bin mir aber auch nicht sicher, ob das Blech so gehört:
Wäre es gerade, könnte man die Fettschalen sicher einfacher entnehmen. - Die Gußroste haben extra kleine Einkerbungen, damit sie ihre Position halten. Jedoch haben die Roste so viel Spiel, dass das in der Praxis nichts bringt. Beim Abbürsten schieben die Roste immer hin und her.
Gehört das so?