samtron007
Militanter Veganer
Servus GSV`ler,
würde gerne von meinem derzeitigen Holzkohlegrill (57er Weber OTS) auf einen Gasgrill umsteigen. Man(n) wird ja auch nicht jünger
In der Auswahl stehen nur noch zwei "Made in Canada" Firmen.
Broil King oder Napoleon.
Weber, Grand Hall und Outdoor Chef und das Modell Napoleon LE (Edit!, da nur Made in China, fällt er somit auch raus) sind schon ausgeschieden.
Es werden gerne Ribs, Wings, Burger und Fisch i.d.R. für 2-6 Personen zubereitet. Aber auch genauso gerne ein perfektes Rib Eye, New York Strip und Tenderloin zubereitet. In Zukunft sollen auch ein paar Dinge vom Drehspieß dazu kommen. Ein Seitenbrenner soll auch nicht fehlen.
1000,- Euro soll die eigentliche Schmerzgrenze betragen.
Es kommen somit nur noch zwei (Edit!) Modelle in Frage:
- Broil King Sovereign (z.B. Sovereign 90 für UVP 999,- Euro)
- Napoleon Ultra Chef (z.B. UD405RSB für UVP 1049,-, gibt es den überhaupt in Deutschland?)
Welches Modell könnt Ihr mir besonders empfehlen und "lohnt sich eine Infrarot (Sizzle) Zone"?
Wenn ja, würde der Broil King ausscheiden und es müßte ein paar Euro mehr ausgegeben werden (z.B. US405RSBIPSS UVP 1.299,-).
Vielen Dank an einer hoffentlich regen Beteiligung!
Grüße
Samtron007
würde gerne von meinem derzeitigen Holzkohlegrill (57er Weber OTS) auf einen Gasgrill umsteigen. Man(n) wird ja auch nicht jünger
In der Auswahl stehen nur noch zwei "Made in Canada" Firmen.
Broil King oder Napoleon.
Weber, Grand Hall und Outdoor Chef und das Modell Napoleon LE (Edit!, da nur Made in China, fällt er somit auch raus) sind schon ausgeschieden.
Es werden gerne Ribs, Wings, Burger und Fisch i.d.R. für 2-6 Personen zubereitet. Aber auch genauso gerne ein perfektes Rib Eye, New York Strip und Tenderloin zubereitet. In Zukunft sollen auch ein paar Dinge vom Drehspieß dazu kommen. Ein Seitenbrenner soll auch nicht fehlen.
1000,- Euro soll die eigentliche Schmerzgrenze betragen.
Es kommen somit nur noch zwei (Edit!) Modelle in Frage:
- Broil King Sovereign (z.B. Sovereign 90 für UVP 999,- Euro)
- Napoleon Ultra Chef (z.B. UD405RSB für UVP 1049,-, gibt es den überhaupt in Deutschland?)
Welches Modell könnt Ihr mir besonders empfehlen und "lohnt sich eine Infrarot (Sizzle) Zone"?
Wenn ja, würde der Broil King ausscheiden und es müßte ein paar Euro mehr ausgegeben werden (z.B. US405RSBIPSS UVP 1.299,-).
Vielen Dank an einer hoffentlich regen Beteiligung!
Grüße
Samtron007
Zuletzt bearbeitet: