OP
OP
Gast-Cn0Kns
Guest
Was schafft er denn noch an Maximal Temperatur mit dem neuen Ventil?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Heißt leer das Wasserschale und Räucherbox auch nicht drin waren?Also ich habe heute die neue Version bekommen und leer, also zum einbrennen bin ich ganz locker über 200°C gekommen. Danach habe ich ihn auf kleinster Flamme runterkühlen lassen und komme da auf 110°. Habe dann allerdings abgebrochen weil es dunkel wurde. Das geht noch weiter runter
Ja sag mal Bescheid. Morgen kommen bei mir auch dieses Babys in den Smoker.Ja. Ich habe extra das Mav benutzt weil ich es sonst immer im Einsatz habe und so wirklich vergleichen kann!
Ich habe auch lange gezögert und viel nachgefragt aber wenn sich das jetzt mit der Temperatur bestätigt, der Smoke auch problemlos geht dann bin ich voll Zufrieden. Morgen mache ich Spareribs dann habe ich auch den ersten richtigen Test. Kann ja mal berichten wenn es jmd. interessiert.
Cooler Bericht, aber es gibt doch keine Grillsaison. Was für ein Geräusch meinst du? Vom Brenner oder aus dem Ventil.Ich habe das neue Ventil eingebaut und mal die Temperaturen vom alten Ventil mit dem neuen Verglichen!
Der Smoker war leer, die Lüftung oben offen und ich habe das Thermometer in der Tür verwendet.
Bei den tiefen Temperaturen gab es einen großen Unterschied. Bei der Höchsttemperatur war es eigentlich identisch.
Habt ihr beim neuen Ventil auch ein nerviges Geräusch?
http://www.howtobbq.de/test/broil-king-vertical-gas-smoker-austauschventil/
Das ist bei mir nicht. Du meinst dieses pumpende Geräusch. Das habe ich nicht.Vom Brenner! Schau mal das 2. Video und mach den Ton laut!
Dann rufe ich nächste Woche Mal bei BK an, wenn eine volle Flasche keine Besserung bringt. Danke!Das ist bei mir nicht. Du meinst dieses pumpende Geräusch. Das habe ich nicht.