@bobic gibbet alles bei amazon oder allpax
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich kann bis jetzt nichts negatives Berichten. Für morgen versuch ich mal ein Hähnchen und am Sonntag nochmal Rib St. Louis StyleHab ihn jetzt bestellt und kann ihn in 2 Wochen abholen, bin schon sehr gespannt!
Also ich habe mir Chunks bessere Erfahrung als mit Chips. Bei welcher Temperatur hast du die Bacon Bomb gemacht?Moin,
ich hab gestern mal meine erste Bacon Bomb gemacht, war lecker.
Eher ein Mittelmeer Stil, mit gerösteten Paprika, Avocado und Frühlingszwiebel gefüllt und Füllung und Fleisch mit Thymian gewürzt.
Anhang anzeigen 1483723
Schwierigkeiten habe ich mit der Rauch Entfaltung wenn ich mit einer kleinen Flamme, also niedrige Temperatur arbeite. Wie macht ihr das?
Ich hab jetzt ein kleines Grillrost direkt auf dem Blech liegen das um die Flame kommt und darauf eine Einwegschale mit den Holzspänen. Also schon mal deutlich dichter dran als wenn ich die in die vorgesehene Schale fülle.
Grüße
Daniel
Ja das sah auf dem Bild super aus, bis auf den Bacon. Kannst normalerweise die ganze Zeit 180 Grad fahren, ist ja Hack.Moin,
Ich hatte die BB auf 135 für ca 90 min und dann auf 170 für nochmals 30 min.
Werde nächstes mal mit höherer Temp arbeiten um den Speck noch knuspriger zu kriegen.
Grüße
Daniel