Titel:
Broilking Monarch oder Signet 390
WO wird gegrillt?:Balkon
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 60] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€800-1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Weber Spirit: sind zu tief
Napoleon 485
Broil King: Signet Monarch
DIES müsst ihr noch wissen!:Napoleon 485
Broil King: Signet Monarch
Hallo Zusammen,
bin schon seit einiger Zeit stiller Mitleser, hab aber jetzt doch mal ne Frage.
Bis jetzt grille ich auf einem Weber Q220 und möchte nach 4 Jahren dann doch mal upgraden.
Nach langem hin und her und gucken, anfassen, beraten lassen, habe ich mich jetzt auf die Broil King´s eingeschossen.
Nun meine Frage: Ich würde gerne den Signet nehmen, weiß aber nicht ob er auch den Mehrpreis von etwa 250 Euro wert ist und der Monarch eventuell reicht.
(Kleine Info: ich grille das ganze Jahr über auf einem nicht überdachten Balkon, also einziger Schutz ist die Abdeckplane.)
Kann mir jemand vielleicht dabei helfen und mir weitere Vorteile nennen?
Der Signet hat eine 9 cm breitere Grillfläche und Ablagen und Türen sind aus Edelstahl, aber das alleine kann den Aufpreis ja nicht rechtfertigen, oder!?
Würde mich über ein paar Antworten freuen
Liebe Grüße Frank
bin schon seit einiger Zeit stiller Mitleser, hab aber jetzt doch mal ne Frage.
Bis jetzt grille ich auf einem Weber Q220 und möchte nach 4 Jahren dann doch mal upgraden.
Nach langem hin und her und gucken, anfassen, beraten lassen, habe ich mich jetzt auf die Broil King´s eingeschossen.
Nun meine Frage: Ich würde gerne den Signet nehmen, weiß aber nicht ob er auch den Mehrpreis von etwa 250 Euro wert ist und der Monarch eventuell reicht.
(Kleine Info: ich grille das ganze Jahr über auf einem nicht überdachten Balkon, also einziger Schutz ist die Abdeckplane.)
Kann mir jemand vielleicht dabei helfen und mir weitere Vorteile nennen?
Der Signet hat eine 9 cm breitere Grillfläche und Ablagen und Türen sind aus Edelstahl, aber das alleine kann den Aufpreis ja nicht rechtfertigen, oder!?
Würde mich über ein paar Antworten freuen
Liebe Grüße Frank