Hallo Sportsfreunde,
ich mag ja gern Pürees in allen Varianten. Als Kartoffelpüree oder Selleriepüree oder oder oder....
Diesmal sollte es Brokkolipüree geben. Also alles wie bei Kartoffelpüree nur noch mit untergestampften Brokkoliröschen und natürlich gaaaanz viel Butter nicht zu vergessen. Naja, viel mehr gibt es dazu auch nicht zu sagen ........... außer, dass es als Beilage Entenbrust mit einer schönen Portwein-Jus gab.
Da es mir an Bildern vom Püree mangelt seht Ihr überwiegend Entenbrust. Das ist aber nicht schlimm, da die Bilder bei mir sowieso gemischt, doppelt, verwackelt oder gedreht raus kommen. Stört Euch einfach nicht dran ....... ist immer noch besser als gar keine Bilder ........
Vorsicht, sagt jetzt nix, sonst mache ich den nächsten Bericht ganz ohne Bilder
Los geht's:
Erst mal das Wichtigste. Da ist jedenfalls noch ein Bild von da.
Dann die Entenbrust eingeritzt und gesalzen. Danach auf der Hautseite zuerst in die kalte Pfanne und dann erhitzen. Also alles wie immer.
Einmal wenden, wenn die Hautseite Goldbraun angebraten ist. Schaut doch schon ganz gut aus, oder ?!
Nach dem Ziehen auf ca. 62°C KT raus aus der Kugel
Jetzt nur noch aufschneiden und als Beilade dem Brokkolipüree beifügen
Jetzt nur noch etwas von der Portwein-Jus dazu und fertig
Natürlich bekommt der Timo @Siegerlandgriller seine obligatorische Gabel. Probier mal, Timo. Ist das nicht herrlich cremig und dennoch sind kleine Stückchen Brokkoli spürbar.
Es hat GÖGA und mir jedenfalls super gut geschmeckt.
Wenn ich jetzt auf "Thema erstellen" klicke, dann bin ich mal gespannt, was mit den Bildern passiert
Euch noch eine schöne Restwoche
ich mag ja gern Pürees in allen Varianten. Als Kartoffelpüree oder Selleriepüree oder oder oder....
Diesmal sollte es Brokkolipüree geben. Also alles wie bei Kartoffelpüree nur noch mit untergestampften Brokkoliröschen und natürlich gaaaanz viel Butter nicht zu vergessen. Naja, viel mehr gibt es dazu auch nicht zu sagen ........... außer, dass es als Beilage Entenbrust mit einer schönen Portwein-Jus gab.
Da es mir an Bildern vom Püree mangelt seht Ihr überwiegend Entenbrust. Das ist aber nicht schlimm, da die Bilder bei mir sowieso gemischt, doppelt, verwackelt oder gedreht raus kommen. Stört Euch einfach nicht dran ....... ist immer noch besser als gar keine Bilder ........
Vorsicht, sagt jetzt nix, sonst mache ich den nächsten Bericht ganz ohne Bilder
Los geht's:
Erst mal das Wichtigste. Da ist jedenfalls noch ein Bild von da.
Dann die Entenbrust eingeritzt und gesalzen. Danach auf der Hautseite zuerst in die kalte Pfanne und dann erhitzen. Also alles wie immer.
Einmal wenden, wenn die Hautseite Goldbraun angebraten ist. Schaut doch schon ganz gut aus, oder ?!
Nach dem Ziehen auf ca. 62°C KT raus aus der Kugel
Jetzt nur noch aufschneiden und als Beilade dem Brokkolipüree beifügen
Jetzt nur noch etwas von der Portwein-Jus dazu und fertig
Natürlich bekommt der Timo @Siegerlandgriller seine obligatorische Gabel. Probier mal, Timo. Ist das nicht herrlich cremig und dennoch sind kleine Stückchen Brokkoli spürbar.
Es hat GÖGA und mir jedenfalls super gut geschmeckt.
Wenn ich jetzt auf "Thema erstellen" klicke, dann bin ich mal gespannt, was mit den Bildern passiert
Euch noch eine schöne Restwoche