Seit über 2 Jahren haben wir kein Brot mehr gekauft, weil meine Frau ihr Hobby auslebt.
Seit kurzem zaubert sie Ihre Brote im Dutch.
Eins ihrer Rezepte:
Zutaten: 650ml Wasser,700g Weizenmehl 1050,200g Weizenmehl 550,100g Champagnerroggen,3g Hefe, 23g Salz,Quellstück Sonnenblumenkörner,Vorgehen All in One.Stockgare 8Std,Stückgare 45min. Ofen mit Topf 250Grad vorheizen, Bei 200Grad 40min mit und 10min ohne Deckel backen.
Seit kurzem zaubert sie Ihre Brote im Dutch.
Eins ihrer Rezepte:
Zutaten: 650ml Wasser,700g Weizenmehl 1050,200g Weizenmehl 550,100g Champagnerroggen,3g Hefe, 23g Salz,Quellstück Sonnenblumenkörner,Vorgehen All in One.Stockgare 8Std,Stückgare 45min. Ofen mit Topf 250Grad vorheizen, Bei 200Grad 40min mit und 10min ohne Deckel backen.