Weiß jemand wie ich den Ofen befeuern muss um im oberen Backfach Brot zu backen.
Ich habe den Gewölbeausbausatz und das Pizzagewölbe eingebaut.
Ich habe schon versucht Brot zu backen im oberen Fach ohne Befeuerung leider war das Ergebnis nicht so toll Brot unten schwarz und oben zu blass aber es war noch essbar....
Und falls sich jetzt jemand fragt was das soll, ich würde halt gern ca 12 Pfund Brot in einem Rutsch backen ohne nochmal feuern zu müssen. Das heißt während dem hochheizen oben schon backen.
Ich habe den Gewölbeausbausatz und das Pizzagewölbe eingebaut.
Ich habe schon versucht Brot zu backen im oberen Fach ohne Befeuerung leider war das Ergebnis nicht so toll Brot unten schwarz und oben zu blass aber es war noch essbar....
Und falls sich jetzt jemand fragt was das soll, ich würde halt gern ca 12 Pfund Brot in einem Rutsch backen ohne nochmal feuern zu müssen. Das heißt während dem hochheizen oben schon backen.