Hallo zusammen, seit gestern habe ich ein neues Sportgerät, eine Ramster Le Ronde mit Pizzagewölbe. Einweihung mit Pizza ist für das Wochenende geplant.
Ich frage mich aber gerade, ob ich das Pizzagewölbe auch zum Brot backen nutzen kann. In der unteren Kammer ist kein Schamott. Hat jemand Erfahrung mit dieser Konfiguration und kann ich so auch ein schönes Brot backen., wenn ja - wie?
Über einen späteren Ausbau mit Schamottsteinen oder dem Brotgewölbe entscheiden wir später.
Danke für eure Erfahrungen und Tipps.
Ich frage mich aber gerade, ob ich das Pizzagewölbe auch zum Brot backen nutzen kann. In der unteren Kammer ist kein Schamott. Hat jemand Erfahrung mit dieser Konfiguration und kann ich so auch ein schönes Brot backen., wenn ja - wie?
Über einen späteren Ausbau mit Schamottsteinen oder dem Brotgewölbe entscheiden wir später.
Danke für eure Erfahrungen und Tipps.