Hallo Brotbäcker,
ich habe mir fürs WE mal Bot vorgenommen und mir von Seitenbacher eine
Dinkelbrot Backmischung, mit einsatzbereitem Natursauerteig, Hefe und Dinkelmehl Typ 1050, Roggenvollkornschrot fein geholt.
Leider ist die Backanleitung IN dem Beutel und ich komme erst am WE zum Backen.
Gehe ich richtig, wenn ich den Teig Samstag Nachmittag anrühre und erst Sonntag backe ?
Hat jemand Erfahrung mit diesen Backmischungen ?
Da ist zwar ei Holzbackofen ausen auf der Packung, aber hintendrauf steht:
Geeignet für konventionelle Küchenherde und Brotbackautomate !
Muß ich da bei der Teigführung unterschiedlich verfahren ?
Wir haben noch nie Brot gebacken
Bin etwas unsicher.
Trebron
ich habe mir fürs WE mal Bot vorgenommen und mir von Seitenbacher eine
Dinkelbrot Backmischung, mit einsatzbereitem Natursauerteig, Hefe und Dinkelmehl Typ 1050, Roggenvollkornschrot fein geholt.
Leider ist die Backanleitung IN dem Beutel und ich komme erst am WE zum Backen.
Gehe ich richtig, wenn ich den Teig Samstag Nachmittag anrühre und erst Sonntag backe ?
Hat jemand Erfahrung mit diesen Backmischungen ?
Da ist zwar ei Holzbackofen ausen auf der Packung, aber hintendrauf steht:
Geeignet für konventionelle Küchenherde und Brotbackautomate !
Muß ich da bei der Teigführung unterschiedlich verfahren ?
Wir haben noch nie Brot gebacken
Bin etwas unsicher.
Trebron