• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Brot" ballaststoffreicher Körnerbatzen, ein "Brot" für gesundheitsbewusste

Wie der TE es nutzt weiß ich nicht, aber ich nutze es als ganz normales Brot mit Belag, früh - mittag - abend.
Allerdings brauche ich selten mehr wie 2-3 von den kleinen Scheiben und ich bin satt. Es ist gut sättigend
Das sieht echt lecker aus, nur ist das dann mehr wie ein Müsliriegel oder Zwischenmahlzeit? Oder mit was wird das gegessen? :hmmmm:

als normales Brot mit normalem Belag, süß und herzhaft. Antoasten im Toaster gibt nochmal tollen Geschmack!
 
Zurück
Oben Unten