Hallo gerade noch geschaft letzter tag April. gebacken wurde zwar letzten sonntag. hatte aber die woche viel zu tun. Backofenanhänger wieder heim hohlen. der war wo zum testen. einen 200 kg Grill ausliefern. einen Smoker bauen einen anderen Grill umbauen bzw erweitern. und bei unseren smoker Gründlichen Frühlingsputz machen.
damit Vater die 2 Smoker und einen Grill am Samstag in OÖ herzeigen kann
also alles in eine ziehmlich stresige woche.
aber um zum thema zu kommen der sauerteig war 2 stufig .
Gebacken wurde in Holzbackofen NR1 bei genau 250°c das hab ich genau eine stunde gehalten dann zuluft klappe geschlossen und temperatur fallen lassen.
Das Brot war ca 1,5 stunden im Ofen. muss sagen es Hätte mehr temperatur am anfang vertragen.
dieses Brot schmeckte ausergewöhnlich aber wirklich gut.
damit Vater die 2 Smoker und einen Grill am Samstag in OÖ herzeigen kann
also alles in eine ziehmlich stresige woche.
aber um zum thema zu kommen der sauerteig war 2 stufig .
Gebacken wurde in Holzbackofen NR1 bei genau 250°c das hab ich genau eine stunde gehalten dann zuluft klappe geschlossen und temperatur fallen lassen.
Das Brot war ca 1,5 stunden im Ofen. muss sagen es Hätte mehr temperatur am anfang vertragen.
dieses Brot schmeckte ausergewöhnlich aber wirklich gut.