Hallo,
nu ist es auch bei mir so weit... Sauerteig wurde über Nacht angesetzt (also einstufig) und der HBO angeheizt...
Aber lasst Bilder sprechen.
Mein Sauerteig 2400gr:
mit
50gr. Salz
720ml Wasser und
1200gr. 1150er Mehl
erstmal etwas ohne Abstreifer gerührt...
und dann mit Abstreifer:
dann ab in die Gärkörbchen.. aber mit extra Mehl...
Und dann ab in den HBO
(Leider habe ich ein Foto vom finalenen Gärkörbchenzustand vergessen, aber es waren eher wenige und dafür große Risse zu sehen....) Lag wohl daran, dass der Schuss oben war...
Finales Bild werde ich euch wohl so in 30min präsentieren können...
Fortsetzung folgt...
nu ist es auch bei mir so weit... Sauerteig wurde über Nacht angesetzt (also einstufig) und der HBO angeheizt...
Aber lasst Bilder sprechen.
Mein Sauerteig 2400gr:
mit
50gr. Salz
720ml Wasser und
1200gr. 1150er Mehl
erstmal etwas ohne Abstreifer gerührt...
und dann mit Abstreifer:
dann ab in die Gärkörbchen.. aber mit extra Mehl...
Und dann ab in den HBO
(Leider habe ich ein Foto vom finalenen Gärkörbchenzustand vergessen, aber es waren eher wenige und dafür große Risse zu sehen....) Lag wohl daran, dass der Schuss oben war...
Finales Bild werde ich euch wohl so in 30min präsentieren können...
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