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Gast-f5v3AU
Guest
so liebe Mitbäcker wie ich schon geschrieben habe werde ich dann mal drei Varianten ausprobieren
nämlich geschwappt, gestürzt und auf dem Brett um dann mal zu sehen ob mein " Dumm Geschwätz von Gestern " auch fruchtet oder ob es wirklich Latte ist wie es auf den Stein kommt ... ich bin selber gespannt
Karl´s Brot werde ich mit backen da es ja gleich wie meins ist nur mit einer höheren TA und ich bin gespannt wie ich es gehändelt bekommen und wie es innen also die Krumme wird ...
noch eins zur Optik, da wir es heute schon hatten, ich lege wert auf einen guten Geschmack und eine gute Krumme und dieses Ziel ist für mich wichtiger als die Äußerliche Optik des Brotes da ich es nicht verkaufen möchte ... feddisch
Sauerteig ist angesetzt und wird heute noch ein letztes mal gefüttert so da ich 4200g Sauerteig habe von dem ich 100g wegnehme
es werden dann am Samstag 6 Brote mit 1240g wenn ich mich nicht verrechnet habe
und so sieht es öfter am WE in meiner Küche aus
nämlich geschwappt, gestürzt und auf dem Brett um dann mal zu sehen ob mein " Dumm Geschwätz von Gestern " auch fruchtet oder ob es wirklich Latte ist wie es auf den Stein kommt ... ich bin selber gespannt
Karl´s Brot werde ich mit backen da es ja gleich wie meins ist nur mit einer höheren TA und ich bin gespannt wie ich es gehändelt bekommen und wie es innen also die Krumme wird ...
noch eins zur Optik, da wir es heute schon hatten, ich lege wert auf einen guten Geschmack und eine gute Krumme und dieses Ziel ist für mich wichtiger als die Äußerliche Optik des Brotes da ich es nicht verkaufen möchte ... feddisch
Sauerteig ist angesetzt und wird heute noch ein letztes mal gefüttert so da ich 4200g Sauerteig habe von dem ich 100g wegnehme
es werden dann am Samstag 6 Brote mit 1240g wenn ich mich nicht verrechnet habe
und so sieht es öfter am WE in meiner Küche aus