Hallo Interessierte(r) des Bäckerhandwerks!
Höchst interessiert habe ich eure Beiträge verfolgt und der Ehrgeiz war geweckt.
Letztendlich durfte ich dann gestern eine Nachtschicht einlegen, weil die Gare nicht so wollte wie gedacht ....
Geschmacklich wirklich sehr gut, nur am Handling muss ich noch arbeiten.
Ein Teigling ist mir trotz jeder Menge Mehl im Gärkorb etwas hängen geblieben.
Das doppelte Drehen hat mir viel Volumen genommen und dann hatte das Brot im Ofen keinen wirklichen Trieb mehr.
Aber der Ehrgeiz ist wieder gepackt, es wird definitiv wiederholt.
Viele Grüße
Whitby
Höchst interessiert habe ich eure Beiträge verfolgt und der Ehrgeiz war geweckt.
Letztendlich durfte ich dann gestern eine Nachtschicht einlegen, weil die Gare nicht so wollte wie gedacht ....
Geschmacklich wirklich sehr gut, nur am Handling muss ich noch arbeiten.
Ein Teigling ist mir trotz jeder Menge Mehl im Gärkorb etwas hängen geblieben.
Das doppelte Drehen hat mir viel Volumen genommen und dann hatte das Brot im Ofen keinen wirklichen Trieb mehr.
Aber der Ehrgeiz ist wieder gepackt, es wird definitiv wiederholt.
Viele Grüße
Whitby