Da es hier mit dem Brot des Monats nicht wirklich weitergeht habe ich mich umgeschaut und ein hoffentlich wohlschmeckendes, vor allen Dingen aber leicht nachzubauendes Brot entdeckt beim "Plötzblog". Hier bin ich dran und denke das es sehr leicht nach zu backen ist... Du brauchst nur einen super gepflegten Sauerteigansatz!
Ich habe auch sofort für dieses Brot einen Rezeptrechner erstellt, damit ich garnicht erst das Kopfrechnen anfange...
Vom Rezept her und auch sonst hört sich das alles sehr vielversprechend an, die Zutaten kommen mir "bekannt" vor, einzig die Zusammensetzung ist etwas anders, aber das will und muß ich ausprobieren.
Mein nächstes Brotprojekt im Holzbackofen steht fest !!
Im Anhang das Rezept (freundliche Leihgabe von "Lutz") mit Rechner (freundliche Leihgabe von mir)
Ich habe auch sofort für dieses Brot einen Rezeptrechner erstellt, damit ich garnicht erst das Kopfrechnen anfange...
Vom Rezept her und auch sonst hört sich das alles sehr vielversprechend an, die Zutaten kommen mir "bekannt" vor, einzig die Zusammensetzung ist etwas anders, aber das will und muß ich ausprobieren.
Mein nächstes Brotprojekt im Holzbackofen steht fest !!
Im Anhang das Rezept (freundliche Leihgabe von "Lutz") mit Rechner (freundliche Leihgabe von mir)