Schön gemacht,
meine Brote sind ja seit Samstag fertig, hatte nur noch keine Zeit darüber zu berichten. Was den Geschmack angeht - ich finde es "nicht schlecht" aber es ist nicht so ganz mein Fall. Mir ist da ein reines Roggenbrot auf Sauerteigbasis lieber. Aber über Geschmäcker kann man ja bekanntlicher Weise streiten: Meine Tochter findet es sehr lecker, Schwiegermutter auch - die steht von Haus aus auf hellere Brote.
Mich erinnert das Brot geschmachlich ein wenig an Urlaube in Kroatien. Dort gibt es ja fast ausschließlich helle Brote.
meine Brote sind ja seit Samstag fertig, hatte nur noch keine Zeit darüber zu berichten. Was den Geschmack angeht - ich finde es "nicht schlecht" aber es ist nicht so ganz mein Fall. Mir ist da ein reines Roggenbrot auf Sauerteigbasis lieber. Aber über Geschmäcker kann man ja bekanntlicher Weise streiten: Meine Tochter findet es sehr lecker, Schwiegermutter auch - die steht von Haus aus auf hellere Brote.
Mich erinnert das Brot geschmachlich ein wenig an Urlaube in Kroatien. Dort gibt es ja fast ausschließlich helle Brote.