Außer Patrick selbst hat ja noch keiner " @schmock ´s -Bauernbrot" gebacken...
doch ! @greximayr Gregor hat einen Supernachbau geliefert...
Vorbereitung:
Am Sonntag ist es soweit, die Zeit nehme ich mir, dann wird das Bauernbrot im HBO nachgebacken.
Weißmehl muss ich noch besorgen und natürlich den Quark...
Eine Frage hätte ich da noch an Patrick @schmock , dein Teigrezept in der Sammlung ist für 3 oder vier Brote. richtig?
Das mit dem Topfen hat sich geklärt, als alter Gärtner denkt man bei dem Begriff schnell an etwas anderes...
So wie es ausschaut mache ich den Ofen an und in der Vorheizzeit geh ich dann eben mal locker den Teig ansetzen...
Eine Änderung ist gewiss, statt 25 g WST werde ich RST nutzen, ich bin gespannt !
doch ! @greximayr Gregor hat einen Supernachbau geliefert...
Vorbereitung:
Am Sonntag ist es soweit, die Zeit nehme ich mir, dann wird das Bauernbrot im HBO nachgebacken.
Weißmehl muss ich noch besorgen und natürlich den Quark...
Eine Frage hätte ich da noch an Patrick @schmock , dein Teigrezept in der Sammlung ist für 3 oder vier Brote. richtig?
Das mit dem Topfen hat sich geklärt, als alter Gärtner denkt man bei dem Begriff schnell an etwas anderes...
So wie es ausschaut mache ich den Ofen an und in der Vorheizzeit geh ich dann eben mal locker den Teig ansetzen...
Eine Änderung ist gewiss, statt 25 g WST werde ich RST nutzen, ich bin gespannt !