Hexen können hexen, voila, frisch vom Blocksberg
Ich hab's nicht so mit Sesam, deshalb sind da nur Sonnenblumenkerne drin. Den Rest der Einweichflüssigkeit habe ich weggeschüttet trotzdem war der Teig unglaublich bazert. Deshalb habe ich auch kein Öl mehr zugegeben, die Ölsaaten haben ja schon Fett. Ein Wirken war kaum möglich. Ich habe die gesamte Teigmenge zu einem runden Brot verarbeitet, rund passt für den Kamado besser und ich finde große Brote haben mehr Aroma.
Bei der Stückgare hatte ich dann Probleme mit dem Timing, ich hatte den Kamado zu spät angemacht, daher wohl die geringe "Bauhöhe"
Die Krume finde ich aber in Ordnung, geschmacklich ist es auch ok, da würde ich aber einem reinen Roggenteig den Vorzug geben.
Ich hab's nicht so mit Sesam, deshalb sind da nur Sonnenblumenkerne drin. Den Rest der Einweichflüssigkeit habe ich weggeschüttet trotzdem war der Teig unglaublich bazert. Deshalb habe ich auch kein Öl mehr zugegeben, die Ölsaaten haben ja schon Fett. Ein Wirken war kaum möglich. Ich habe die gesamte Teigmenge zu einem runden Brot verarbeitet, rund passt für den Kamado besser und ich finde große Brote haben mehr Aroma.
Bei der Stückgare hatte ich dann Probleme mit dem Timing, ich hatte den Kamado zu spät angemacht, daher wohl die geringe "Bauhöhe"
Die Krume finde ich aber in Ordnung, geschmacklich ist es auch ok, da würde ich aber einem reinen Roggenteig den Vorzug geben.