Dein Video ist privat...
Jou, ich hätte es auch gerne gesehen...
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Dein Video ist privat...
ok, stimmt ! habe ich vergessen... ich lasse es auch gerne privat, aber wer es sehen will soll mir eine pn schicken, dann schalte ich die Person freiDein Video ist privat...
Hast du Angst berühmt zu werden?mit den videos ist das ja immer so eine Sache.....
nein ich bin weitsichtigHast du Angst berühmt zu werden?
stimmt 25 Minuten, da musst du erst mal hinkommen bei ytDein Video war ja nicht unbedingt kurz, - welche Größe (MB) hatte es denn? Mit was filmst du? Komprimierst du deine Filme vor dem hochladen mit einem Programm? Wenn ja, mit welchem?
Was glaubst du, warum ich frage?stimmt 25 Minuten, da musst du erst mal hinkommen bei yt
hast du schon mal was veröffentlicht bei yt ?
wahrscheinlich nicht, sonst würdest du nicht diese Fragen stellen....
ich vermute mal, dass du durch dein "Wirken" mehr Mehl einarbeitest und dein Brot deshalb nicht so breit läuft....
Wenn die Porung natürlich ganz gleich aussieht und das Brot ohne es zu wirken auch nicht breit läuft, na dann habe ich immer eine Fleißaufgabe gemacht, die ich in Zukunft dann nicht mehr machen werde.....
Heute gegen 20:00 Uhr werden ich es wissen.Aber du wolltest ja mal den Teigling vorher / nachher wiegen... bin mal gespannt.
Ich vermute mal, dass es beim Abstechen und in Form bringen erfolgt....
Warum ist bei machen Hobbybäcker die Porung gleichmäßig klein und bei manchen sieht man richtig große Löcher?
...
was ist aus deinem Backgang hervorgegangen, du hast dich nicht mehr gemeldet...!Heute gegen 20:00 Uhr werden ich es wissen.
Warum ist bei machen Hobbybäcker die Porung gleichmäßig klein und bei manchen sieht man richtig große Löcher?
Ferner glaube ich kaum, dass die Bäcker ihr Roggenbrot wirken um zu einer niedrigeren TA zu kommen damit es nicht breit läuft.
Genauso wenig glaube ich, dass wir hier durch das Wirken des eingearbeiteten Mehles eine Nachberechnung zwecks TA anstreben sollten, den die wird bei jedem Teig wo mit Mehl geschliffen oder gewirkt wird immer anders sein, als sie im Rezept vorgegeben ist. Selbst die einzelnen Teiglinge eines Teiges würden verschiedene TA zum Vorschein bringen lassen.
Bei einem Backdurchgang von 8 Broten würde das dann so aussehen:
1 Brot mit einer TA von 178
3 Brote mit einer TA von 177
2 Brote mit einer TA von..... usw, obwohl in meinem Rezept eine TA von 180 angepeilt wurde.
Wenn bei einem Rezept angegeben ist, mit nassen Händen den Teig zu verarbeiten, wird ja trotzdem die TA des fertig gemischten Teiges angegeben obwohl sie ja dann wie von dir aus gesehen im Endeffekt viel höher wäre.
Ich werde aber trotzdem heute den Teigling einer Gewichtsmessung unterziehen, damit andere einen Anhaltspunkt haben, wie viel Mehl ich zum Wirken zusätzlich brauche, um es ordentlich händeln zu können.
So kann dann auch jeder seinen Teigling abwiegen und mit den Werten etwas daraus machen oder auch nicht.