Hallo Liebe GSV Gemeinde!
Am Samstag habe ich den Ramster zum Brot backen klar gemacht.
Beim einheizen 7 Pizzen ausgebacken(leider keine Bilder für euch)
Brotteige Morgens vorbereitet und ab in die Körbchen zum gehen
Zwei Brote mit Backmischungen Von Saitenbacher (Zwiebel und Landbrot)
Ein Brotteig habe ich mir ein eigenes Rezept ausgedacht.
Die Zutaten:
Die Brote sind alle lecker und saftig.
Wobei meine Eigenkreation nicht richtig aufgegangen ist.
Ich denke das der Sauerteig beim nächsten mal besser treibt.
Wünsche euch noch einen schönen Abend
Am Samstag habe ich den Ramster zum Brot backen klar gemacht.
Beim einheizen 7 Pizzen ausgebacken(leider keine Bilder für euch)
Brotteige Morgens vorbereitet und ab in die Körbchen zum gehen
Zwei Brote mit Backmischungen Von Saitenbacher (Zwiebel und Landbrot)
Ein Brotteig habe ich mir ein eigenes Rezept ausgedacht.
Die Zutaten:
460g Sauerteig 4 Tage gezogen
500g Weizenmehl 550
85g Haferflocken
85g Müsli
18g Salz
7g Brotgewürz von Saitenbacher
300ml Wasser
So und noch die Bilder für euch500g Weizenmehl 550
85g Haferflocken
85g Müsli
18g Salz
7g Brotgewürz von Saitenbacher
300ml Wasser
Die Brote sind alle lecker und saftig.
Wobei meine Eigenkreation nicht richtig aufgegangen ist.
Ich denke das der Sauerteig beim nächsten mal besser treibt.
Wünsche euch noch einen schönen Abend