• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brot...die Zweite

MarioEngel

Veganer
Nachdem ich mit dem ersten Versuch nicht so ganz glücklich war, musste ich eine B-Probe machen. Diesmal mit Gärkörbchen und nur 4 Kohlen unten und 8 Kohlen oben. Was soll ich sagen, bin voll zufrieden :ola:

20180805_160159.jpg


20180805_152927.jpg


20180805_162830.jpg


20180805_165823.jpg


20180805_165812.jpg
 

Anhänge

  • 20180805_160159.jpg
    20180805_160159.jpg
    518,5 KB · Aufrufe: 472
  • 20180805_152927.jpg
    20180805_152927.jpg
    313,8 KB · Aufrufe: 481
  • 20180805_162830.jpg
    20180805_162830.jpg
    458,5 KB · Aufrufe: 489
  • 20180805_165823.jpg
    20180805_165823.jpg
    348 KB · Aufrufe: 498
  • 20180805_165812.jpg
    20180805_165812.jpg
    336,6 KB · Aufrufe: 490
Klasse geDOpft.
Das Brot sieht echt lecker aus.

Vielleicht noch nach dem Auskühlen ein Anschnittbild?

Gruß
Peter
 
Bild 3 ist doch geklaut... Das sieht doch aus wie das Titelbild des Petromax-Buches "Draußen Backen" ;)

Nee - Spaß!!! Sieht super aus!
 
Das sieht sehr gut aus.

Macht das Gärkörbchen wirklich den Unterschied?
Oder lags mehr am Kohlensetting, dass der Zweitversuch besser war?


:anstoޥn:
 
Mit dem Gärkörbchen kommt wesentlich weniger Mehl mit in den DO beim stürzen des Teigs. Das und natürlich auch das Kohlesetting machen einen großen Unterschied
 
Zurück
Oben Unten