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Brot gebacken im Effeuno Gara Tron 3,6Kw

baser

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15+ Jahre im GSV
Für unseren Sportsfreund @Kimble mal einen Test gemacht.Es geht im darum ob die Höhe vom Gara Tron, ausreichernd hoch genug ist mit 150mm vom Stein bis zur oberen Heizspirale. Dafür ein einfaches Rezept für Weißbrot genommen. Und extra viel Hefe benutzt, um einen extremen Trieb zu bekommen. ich kann auf jedenfall sagen das die Höhe absolut ausreichent ist ;). Zu dem Rezept sag ich mal nix, weil der Brotbäcker so in der Regel auch nicht backen würde. Gebacken wurde bei 220° Ober und Unterhitze auf dem Original mit gelieferten Stein, also nicht der Biscotto, dauer 30 Minuten. Das Gewicht von den Brotenleibenbetrag lag bei 800g , und die Kerntemperatur betrug 96° nach denn 30 Minuten.

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Bilder vom Anschnitt falls gewünscht, kommen dann etwas später. Jetzt erstmal um den Pizzateig kümmern:lol:
 
Whow, vielen Dank für die Mühe :thumb1:

Das sieht toll aus, also waren meine Bedenken bezüglich der Höhe dann doch unberechtigt.
 
sieht echt lecker aus
 
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