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brot in ´ner kugel zum xtenmal

Red Adair

Landesgrillminister
morgen zusammen...
gebt mir doch noch ´mal eben einen tip, wo ich das brotbacken in der kugel nachlese....irgendwie bin ich heute morgen zu blond zum suchen...
gruß red...
 
danke plitty, werde mich dran halten.
morgen will ich ´mal rindersteaks im smoker ausprobieren.
schöne argentinische hüftsteaks, auf dem gußrost angegrillt und im smoker bei 120°C gegart.
hat jemand eine idee, wie lange ein "normale" steak dann nachgaren muß, bei obiger temperatur, um medium zu sein?!
schönen sonntag noch, schaue heute abend noch mal vorbei
gruß red... :prost:
 
Red Adair schrieb:
hat jemand eine idee, wie lange ein "normale" steak dann nachgaren muß, bei obiger temperatur, um medium zu sein?!
schönen sonntag noch, schaue heute abend noch mal vorbei
gruß red... :prost:

Kommt ganz darauf an, wie dick die sind und wie lange Du sie direkt grillst. Ohne Daten schwer zu sagen.
 
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