Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
morgen zusammen...
gebt mir doch noch ´mal eben einen tip, wo ich das brotbacken in der kugel nachlese....irgendwie bin ich heute morgen zu blond zum suchen...
gruß red...
danke plitty, werde mich dran halten.
morgen will ich ´mal rindersteaks im smoker ausprobieren.
schöne argentinische hüftsteaks, auf dem gußrost angegrillt und im smoker bei 120°C gegart.
hat jemand eine idee, wie lange ein "normale" steak dann nachgaren muß, bei obiger temperatur, um medium zu sein?!
schönen sonntag noch, schaue heute abend noch mal vorbei
gruß red...
hat jemand eine idee, wie lange ein "normale" steak dann nachgaren muß, bei obiger temperatur, um medium zu sein?!
schönen sonntag noch, schaue heute abend noch mal vorbei
gruß red...