Liebe Mitbäcker,
ich habe diese Woche zwei Mal Sauerteigbrote gebacken. Sind auch meine ersten beiden Sauerteigbrote ever. Von der Optik her sind beide super geworden, leider beide zu sauer. Habe einmal ein Rezept von Homebaking.at und eines aus dem Sauerteigbackbuch von Lutz Geissler gebacken.
Ich vermute irgendeinen Fehler den ich als Anfänger begehe. Optik und Porung war für mich echt gut. Geschmack sauer. Nicht gut.
Hat jemand von den Experten Rat?
Danke und VG
Phil
ich habe diese Woche zwei Mal Sauerteigbrote gebacken. Sind auch meine ersten beiden Sauerteigbrote ever. Von der Optik her sind beide super geworden, leider beide zu sauer. Habe einmal ein Rezept von Homebaking.at und eines aus dem Sauerteigbackbuch von Lutz Geissler gebacken.
Ich vermute irgendeinen Fehler den ich als Anfänger begehe. Optik und Porung war für mich echt gut. Geschmack sauer. Nicht gut.
Hat jemand von den Experten Rat?
Danke und VG
Phil