Heute Morgen war mir mal wieder nach Backen zu Mute.
Also schnell mal ein Teig angerührt mit Körnermischung
und in Furnierringe platziert.
Peletgrill auf 220°C hochgefahren und die Teiglinge auf den
Pizzastein gesetzt.
Nach 15 Minuten den Grill auf 200°C heruntergeregelt.
In der Zwischenzeit 4 Eier weich gekocht und gepellt,
anschließend in Bacon gewickelt.
Ab damit auf den Grill.
Den restlichen Bacon gerade mal gegrillt.
War ein schöner Snack zwischendurch.
Nach insgesamt 1,5 Std. war alles fertig.
Leider waren die Eier zu lange auf dem Grill und sind durchgegart.
Das nächste Mal kommen sie später, bei höherer Temperatur auf den Grill.
Sollten eigentlich so aussehen.
Also schnell mal ein Teig angerührt mit Körnermischung
und in Furnierringe platziert.
Peletgrill auf 220°C hochgefahren und die Teiglinge auf den
Pizzastein gesetzt.
Nach 15 Minuten den Grill auf 200°C heruntergeregelt.
In der Zwischenzeit 4 Eier weich gekocht und gepellt,
anschließend in Bacon gewickelt.
Ab damit auf den Grill.
Den restlichen Bacon gerade mal gegrillt.
War ein schöner Snack zwischendurch.
Nach insgesamt 1,5 Std. war alles fertig.
Leider waren die Eier zu lange auf dem Grill und sind durchgegart.
Das nächste Mal kommen sie später, bei höherer Temperatur auf den Grill.
Sollten eigentlich so aussehen.