Wacholder, Koriander, Fenchel, Pfeffer, Kümmel, Sternanis, brauner Zucker, Salz - habe ich etwas übersehen, ja die größeren braunen Kugeln, kam, keine Ahnung.
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Der Piccolo wird morgen 18
Was trinkst du Silvia Anhang anzeigen 2415852
Piment und WacholderWacholder, Koriander, Fenchel, Pfeffer, Kümmel, Sternanis, brauner Zucker, Salz - habe ich etwas übersehen, ja die größeren braunen Kugeln, kam, keine Ahnung.
Jetzt ordentlich Thymian
Aber ne Sorte die auch nach Thymian schmeckt also den Schweizer oder französischen
Keinen Zitronen Thymian der bringt’s nicht
Halbes Bund rein da 10 min ziehen und dann raus (in eine Jus zb) Anhang anzeigen 2415853Anhang anzeigen 2415854
Du darfst das nicht zu heiss machen lass das so bei 80 am Schluss kochen wir einmal aufIst das Schmalz zu dem Zeitpunkt warm/heiß, wie war die Temperatur als Du den Thymian reingegeben hast, nicht so heiß würde ich schätzen wenn ich die Blätter ansehe wenn Du sie herausnimmst.
Schaut sensationell aus, darf ich kosten bitte?
Ok jetzt greifen wir mal in die trickkiste
Du Mörsers zitronengras mit Knoblauch und ein wenig Ingwer mit Salz und Zucker richtig Gas geben riechst du das ? Anhang anzeigen 2415860Anhang anzeigen 2415861