Hallo Leute!
Hab hier schon einige großartige Projekte gesehen. Hab den heutigen Tag damit verbracht die verschiedenen Brotbacköfen zu sichten.
Der Entschluß ist gefallen ich will auch so ein Brotbackhaus ergo Pizzaofen bauen.
Jetzt stellen sich für mich ein paar grundlegende Frage, die ich hoffe hier beantwortet zu bekommen..
Aus welchen Materialien maure ich die Kuppel am besten, Klinkerziegel oder Schamotteziegel im NF Format? Verbaut man da ganze Ziegel oder kann man die auch halbieren?
Welchen Fertigbeton (Schamottbeton) verwendet man für die Kuppel?
Wie groß sollte man so was bauen? Reicht eine Bodenplatte mit 2m x 1,5m?
Das sind mal die Fragen die zur Planung aufgetreten sind. Es kommen sicher noch mehr wenn ich erstmal angefangen hab.
Würd mich freuen, wenn ihr mir ein paar Fragen beantworten könntet.
Wie macht man den Rauchabzug?
Gruß Schurli
Hab hier schon einige großartige Projekte gesehen. Hab den heutigen Tag damit verbracht die verschiedenen Brotbacköfen zu sichten.
Der Entschluß ist gefallen ich will auch so ein Brotbackhaus ergo Pizzaofen bauen.
Jetzt stellen sich für mich ein paar grundlegende Frage, die ich hoffe hier beantwortet zu bekommen..
Aus welchen Materialien maure ich die Kuppel am besten, Klinkerziegel oder Schamotteziegel im NF Format? Verbaut man da ganze Ziegel oder kann man die auch halbieren?
Welchen Fertigbeton (Schamottbeton) verwendet man für die Kuppel?
Wie groß sollte man so was bauen? Reicht eine Bodenplatte mit 2m x 1,5m?
Das sind mal die Fragen die zur Planung aufgetreten sind. Es kommen sicher noch mehr wenn ich erstmal angefangen hab.
Würd mich freuen, wenn ihr mir ein paar Fragen beantworten könntet.
Wie macht man den Rauchabzug?
Gruß Schurli
Zuletzt bearbeitet: