Tolles Ergebnis Frank!
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Klasse Ergebnis
Habe ich schon mal gespeichert
Echt, sowas munkelt man?Man munkelt dass man für das Muster auch den faulen Weg gehen kann und mit dem Rost vom Backofen abdrücken kann. Schöne Fladen
Bitte, gerne. Bilders vom Nachbau nicht vergesssenDanke. Das werde ich nachbauen. Ist gemerkt.
Danke Tom, war mir eine Freudeprima, Danke fürs zeigen
Vielen Dank für Lob und Anteilnahme.So da bin ich und bleibe ich denn mir gefällt was ich da sehe!
Tolles Fladenbrot und danke für das Rezept!
Ein Lesezeichen ist dran und ich werde mich daran versuchen. Die Betonung liegt bei versuchen.
Merci
DanköööööSüper Fladenbrot
Gerne. Eigentlich finde ich solche Pics nicht sonderlich toll, aber es war grad nichts vergleichbares da - die anderen Brote lagen ja schon im Frost.Danke für das Biss-Bild.
Ich werde mein Bestes geben
Merci vielmals. Und wir erst.....zumal das Rezept die Sache wirklich auf den Punkt bringtAbsolut Klasse Wir lieben diese Brote. Vielen Dank für das Zeigen und das Rezept.
Sei bedankt Daniel.Tolles Ergebnis Frank!
Ahoi Siggi, die Variante mit Sauerteig kannte ich bislang noch gar nicht.Das Sieht Super aus
Ich hab Fladenbrot bis jetzt nur mit Sauerteig Gemacht
aber dein Rezept Teste ich auf jeden Fall
Siggi
Danke Jack, die fehlende Fluffigkeit war bislang auch unser Problem.Sieht super aus !!! Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Ich backe Fladenbrot sonst nach einem anderen Rezept, das wird dann aber nicht so schön luftig, eher kompakter.
Das wird als nächstes mal nachgebacken.
Danke für das Rezept.
jack
Servus Bernd, yepp...die Fladen sind ein Gaumenknaller.das sind lecker Fladenbrote geworden und haben auch sicher so geschmeckt
danke fürs zeigen und das Rezept
Moin Jürgen, das freut mich sehr. Danke dafürDanke fürs Zeigen, Zettel ist dran.
Danke für das Lob, Frank......
Gerne. Eigentlich finde ich solche Pics nicht sonderlich toll, aber es war grad nichts vergleichbares da - die anderen Brote lagen ja schon im Frost.
Daran besteht nicht der geringste Zweifel Ina, wer deine Threads hier kennt weiß das auch
....
Ich finde die Sauerteigvariante sehr Lecker!!Ahoi Siggi, die Variante mit Sauerteig kannte ich bislang noch gar nicht.
Wie schmeckt das? Ist das vergleichbar mit türkischem Fladenbrot aus Weizenmehl?
Super. Vielen Dank Siggi, das erste Buch von Lutz Geißler steht mittlerweile bei uns im Regal.Ich finde die Sauerteigvariante sehr Lecker!!
ist nicht so weich wie mit Hefe aber hat richtig Geschmack
Das Mildere ist mit Weizen und Dinkelmehl
Das Kräftige mit Weizen und Roggenvollkornmehl, da kommt auch noch etwas Gemahlener Kreuzkümmel rein
Die Rezepte hab ich aus dem Sauerteigbackbuch von Lutz Geissler
Siggi
Super!!Super. Vielen Dank Siggi, das erste Buch von Lutz Geißler steht mittlerweile bei uns im Regal.
Die Ausgabe über Sauerteig ist der nächste Kauf - muss nur erstmal Basics lernen und danach einen guten Workflow mit div. Setups im BO finden.
Sehr geilErster Nachbauversuch... Wir fanden es super und wenn man 4 Fladen daraus macht ist das die perfekte Döner-Größe für uns