Von meinem Geburtstags Schaschlik hatte ich noch ein schönes Stück Bauch übrig
und da ich ja schon immer mal beim Franz-Josef @Woidgriller gelinst hatte, wollte ich daraus auch mal lecker Wammerl machen.
Bauch
Gewürze, alles was fehlt bei Sonja vom Ralf @Spiccy geordert
Borni
es konnte also los gehen
nach einer Woche mit drehen und massieren wurde dann abgewaschen, gewässert und über Nacht getrocknet.
dann gepudert
und ab in den Rauch bei 70°
nach knapp 13 Stunden, die ersten 3,5 mit Rauch, dann weiter ohne, hatte ich 64,8° KT erreicht
Heute morgen dann der Anschnitt
Danke für's rein schauen
Bleibt gesund wir sehen uns
und da ich ja schon immer mal beim Franz-Josef @Woidgriller gelinst hatte, wollte ich daraus auch mal lecker Wammerl machen.
Bauch
Gewürze, alles was fehlt bei Sonja vom Ralf @Spiccy geordert
Borni
es konnte also los gehen
nach einer Woche mit drehen und massieren wurde dann abgewaschen, gewässert und über Nacht getrocknet.
dann gepudert
und ab in den Rauch bei 70°
nach knapp 13 Stunden, die ersten 3,5 mit Rauch, dann weiter ohne, hatte ich 64,8° KT erreicht
Heute morgen dann der Anschnitt
Danke für's rein schauen
Bleibt gesund wir sehen uns