Bitt'schönDanke @Woidgriller für Dein Rezept
Was soll ich da dagegen haben .Und ich hoffe das es recht ist das Ergebnis hier zu posten.
Megasaftig nach 5,5 h auf eine KT von 71 Grad
Lecker schaut's aus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bitt'schönDanke @Woidgriller für Dein Rezept
Was soll ich da dagegen haben .Und ich hoffe das es recht ist das Ergebnis hier zu posten.
Megasaftig nach 5,5 h auf eine KT von 71 Grad
Ja so schön speckigHab heute auch angeschnitten und bin sehr zufrieden.
Bitt'schönDanke euch für eure Tips und Infos!
Also was da nicht alles so rumliegt........Habe gestern in der Metro Duroc Bauch gefunden
Immer wieder gerne und bitt'schön .Immer wieder Danke für das süchtig machen @Woidgriller .
Tja......Wie lagert ihr das fertige Brotzeitwammerl?
Im Magen
.....auf diese Antworten hab ich gewartetWenn was übrig bleibt.
....genau so.Vakumiert im Kühlschrank
DankeTja......
.....auf diese Antworten hab ich gewartet
Aber ja.....
....genau so.
Und auch einfrieren kein Problem wenn man noch mehr hat .
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Bitt'schön . Schaun super aus .Dankeschöööön, für das Rezept.
Wird nicht das letzte mal gemacht sein...
Na dann wart mal ab wenn die abgekühlt sind (falls du sie bis jetzt nur frisch probiert hast) .Was soll ich anderes sagen, als die Vorredner.
Das Zeugs ist meeega legga!
Frau, Sohn sowie ein Nachbar, der grad zufällig vorbei kam, haben das direkt bestätigt.
Griasde Michael,
Bitt'schön . Schaun super aus .
Na dann wart mal ab wenn die abgekühlt sind (falls du sie bis jetzt nur frisch probiert hast) .
Gruaß aus'm Woid
F.J.