Ich glaub, Du hast mich angefixt..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich glaub, Du hast mich angefixt..
Und das ist sehr würzig. Und sehr, sehr lecker.Ich glaub, Du hast mich angefixt..
Manche würden sagen, das Verhälnis Fleisch-Speck na ja. Ich sage:
Es hat wirklich gewirkt @PuModUnd das ist sehr würzig. Und sehr, sehr lecker.
Anhang anzeigen 2673145Anhang anzeigen 2673146Anhang anzeigen 2673147
Es hat wirklich gewirkt @PuMod
Das anfixen…
Sehen gut aus.
und?Es hat wirklich gewirkt @PuMod
Das anfixen…
Übrigens…
Stimmt .1. durchgezogen wird er immer
Also los zum Metzger .2. ich glaub ich muss wieder Neuen produzieren…
Ich schweiße immer alles (bis auf das was gleich gegessen wird) ein.eine Frage an @Woidgriller und die anderen Spezialisten: bin grad mit dem räuchern fertig geworden.
Habt ihr schon mal so ein Stück Fleisch ins Vakuum gelegt und ihm noch ein paar Tage Ruhe genehmigt?
Bringt das was? Bei meinen hei geräucherten Entenbrüsten ist nachher der Unterschied schon deutlich erkennbar.
Bisherige Erfahrung........JA...der Geruch ist einfach Hammer. Wenn das Zeug nur halb so gut schmeckt wie es riecht,
......das ist das Problem damit .dann bezweifle ich, dass noch etwas ins Vakuum kommt *g*
Mach ne Suppe von. Zieht Salz und Geschmack raus.. Schade!Denkt ihr die fertiggeräucherten salzigen sind noch durch Wässer oder so zu retten oder leider ein Fall für die Tonne