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Na dann wünsch i viel ErfolgSo, heut um 8 gingst in den Rauch
Das ist normal. Soll ja nicht verbrennen.sind mir die Chips nicht komplett verglüht, sondern eher zu Holzkohle geworden.
Es ist ja schon mal gepökelt. Höher hab ich es nie gezogen. Gab bis jetzt keine Probleme, wie auch hier zu lesen ist.So, hab jetzt eine KT von 57 Grad.
Und des ist wirklich bei 65 Grad KT fertig? Erscheint mir wenig für Schweinefleisch.
Mal eine Frage an den den Woidgriller
Wie bekommst du das hin das dein Landmann 8-10h raucht oder füllst du regelmäßig nach
Mit oder ohne Wasserschale
Danke
Ja so lang hat mich mein letztes auch fast gequältKnapp 12 Stunden nach dem einhängen hab ich endlich knapp 65 Grad KT
Schau ma wer gewinnt?Aber ich bleibe stark!
Da wird des Wammerl bestimmt angeschnitten werden. So lange kann ich mich auch noch gedulden.
Ich bleibe stark, ich bleibe stark...
Danke für die Antwort Woidgriller
Hast du auch ein Foto von deinem Aufbau
Danke
Die Macht war Stark in mir.
Aber heute morgen, nach dem Weißwurst Frühstück wurde des Wammerl angeschnitten.
Was soll ich sagen?! A Traum!!
Dank deines tollen Rezeptes schmeckt es richtig lecker!
Nächstes mal lass ich es noch länger pökeln, mal schauen in wie weit des den Geschmack nochmal verändert,
Danke für das tolle Rezept und die super Anleitung!
Anhang anzeigen 1631128
Danke dirEin Traum!
Ist schon was Feines :sabbern:
Freut mich wenn's gefällt und dann zur Einweihung gemacht wird .da ich jetzt stolzer Besitzer eines Gas Smoker bin wird dieses mein erstes Gericht im Smoker.
Schauen wir mal wie ich das hin bekomme .
Gruß Nobby