• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brown Sugar Barbecue Pork Spare Ribs

BBQ-Martl

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Ich bastle gerade was von den Pit Boys nach.
YouTube- Brown Sugar Barbecue Pork Spare Ribs Recipe

Ich hab das Setup ein wenig verändert. Gewürzt hab ich die Ribs mit Butt Rub, und als Flüssigkeit gibts ein Bier dazu.

Hier schon mal die ersten Bilder.

Über Nacht in Apfelsaft gebadet

PB150012.jpg


Danach mit Buttrub gerubbt und wieder in die Schale

PB150014.jpg


Zutaten

PB150015.jpg


noch für die richtige Stimmung sorgen.. Yeehaa...

PB150018.jpg


noch schnell ein paar Cajun-Home-Fries hergerichtet, die kommen schön zwischen die Kohlenkörbe rein

PB150023.jpg


Braunen Zucker auf die Ribs und einpacken und los gehts

PB150025.jpg


PB150027.jpg


werde weiter berichten...
 
Very interesting!

Hoffe, es gelingt Dir besser als mir mit den BBQ-Grubenjungen.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Klasse, sieht schon mal sehr vielversprechend aus

8-)8-)
 
so, Zwischenstand nach ca. 1 Stunde..
schaut nu ziemlich kasig aus ... :hmmmm: Aber der Geruch... haaaach...

aber zumindest kommen die Knochen schon ein wenig raus... (wenn sich wer wundert, was das Jehova drunter soll; ich hab einen Jehova-Ring gebastelt, damit ich ein bissl aus der Flüssigkeit rauskomm mit den Ripperl, hab da keinen Einleg-Rost)

PB150033.jpg


nebenbei back ich noch im Rohr ´ne Pecan-Pie.. hamnamnam

DSC02049.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Servus,

interessantes Setup. Waren die von Anfang an in der Schale auf dem Grill?

Viele Grüße und bis später
SmoKing
 
Na wahnsinn... der Martin is aber heid innovativ!
hehehe

in 3 Stund hob i Feierabend do bin i do und friß´ da zamm! hehehe
 
So, jetzt hats etwas länger gedauert weil noch ein Spezl gekommen und über meinen Weißbier-Vorrat hergefallen ist.

Hier die restlichen Bilder.

So sahen die Ribs nach 2 Stunden in Jehova aus.

PB150037.jpg


dann anbräuen auf der direkten Glut

PB150039.jpg


und zusammen mit den Fries anrichten

PB150042.jpg


die Knochen konnte man wunderbar aus dem Fleisch herausziehen und geschmacklich haben mich die Ribs auch überzeugt. Wird jetzt sicherlich nicht meine einzige Ribs-Zubereitungsart werden, war aber bestimmt nicht das letzte Mal :mosh:
 
interessant... das merke ich mir

Danke fürs anfixen !!!!
 
Zurück
Oben Unten