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Bruco Allein zu Haus ... da hab ich mir gedacht ne Haxe von der Roti wäre doch geil

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Dagmar hat Betriebsausflug und ich bin noch wegen meiner Schulter daheim.

Also sehr viel Zeit ... :D

Aber wie zubereiten ...
Da ist mir unser neues Induktionsfeld eingefallen. Damit kann man bestimmt die Haxe erst mal SV machen :thumb2:

Also gestern eine 1,1 kg Haxe richtig schön eingesalzen und ab damit in den Kühlschrank über Nacht

Heute Mittag rausgeholt und einvakuumiert.
Danach gings für 3 Stunden in ein etwa 75 ° warmes Wasser in den Topf. Das Induktionsfeld kann man so schön einstellen, dass das Wasser immer etwa gleich warm war :thumb1:

Danach kam die Haxe auf einen Spieß und wurde 2 Stunden rotiert :thumb2:

Die letzte halbe Stunde nochmal Vollgas gegeben und aufknuspern lassen :woot:

So, jetzt aber ... :bilder:


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Was soll ich schreiben ... die Haxe war echt der Hammer :wiegeil:

Butterzartes Fleisch und eine Kruste die nur so krachte :thumb1:
Echt richtig klasse !!!

Als Beilagen gabs eigentlich nicht viel ... Schnittlauchblütenbutter nach dem Rezept von Rüdiger @Schönwetter-Angler , Meerrettich und Kaisersemmeln.

Also ich bin satt und zufrieden :sun:
 
Hammer Haxe mit ner ordentlichen Schwarte :::Sabber:!:
So Sous Vide zu Garen, auf die Idee wäre ich nie gekommen:thumb2:
Naja, ich hab dafür auch meinen Dampfgarer
 
Alter Verwalter die Haxe sieht hammermäßig aus :clap2:.


:hmmmm:Irgendwie fehlt mir aber etwas!

MAGGI? :D
 
Moin Bernd,

da hast du eine tolle Haxe gedreht :mosh:

:prost:
 
das kann man unbedingt so machen :thumb2:
gottseidank hab i heut schon a Salzstangerl ghabt ;)
:weizen:
 
Ein Top-Ergebnis! … :thumb2:

Grüße
Christian
 
Sehr geil; top 👍😎🍻.
 
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