• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bruco - Allein zu Haus ... Haxe aus dem kleinen Q ...

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
... und alles OHNE Maggi :D
Nur Salz ... sonst nix :thumb2:

Deshalb auch schnell zu den Bildern :bilder:

DSC_0328.JPG
DSC_0330.JPG



DSC_0332.JPG


Erst mal mit der Koncis probiert ... aber das war dann doch ein bisschen zuuuu indirekt.
Also Setup umgemodelt ... wie man in Franken so schön sagt
1569950962238.png


DSC_0334.JPG
DSC_0335.JPG
DSC_0336.JPG


Nach 2 Stunden noch ein bisschen direkt aufknuspern lassen

DSC_0337.JPG
DSC_0338.JPG
DSC_0339.JPG
DSC_0340.JPG
DSC_0341.JPG
DSC_0342.JPG


Jep ... das war mal wieder ganz nach meinem Geschmack
1569951073103.png


Sehr sehr geil
1569951162631.png


In diesem Sinne sag' ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills
...saggra... :thumb1: ...sehr schöne Haxn!...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 

Lunes

.
10+ Jahre im GSV
:thumb2:Superbe...und diese Rot-Weiss-Grüne Beilagen:sabber:(ohne viel schischi:thumb2:)

:hmmmm:Allein zuhaus...könnte mal ein Themenwochenende werden:muhahaha:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Haxe :sabber:
So lässt es sich aushalten... alleine :(

Goil :thumb2:

Glück Auf
 

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
Toll gezaubert auf dem Kleinen..:thumb1:
Die Kruste sieht ja super aus..:messer:
Die Haxe lag dann 2h in einer Form
mit Löchern auf dem Rost?
 

Grillasch1

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Keiner da, der Dir die Haxe streitig macht...
Perfekt!! 👍
Gruß
Stephan
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die Haxe lag dann 2h in einer Form
mit Löchern auf dem Rost?
Erst in der Koncis. Entkoppelt.
Aber die Koncis schirmt schon sehr viel Hitze ab.
Hab dann nach einer Stunde die Haxe auf eine Art Grillschale gelegt.
Hat sehr gut geklappt.
Zum Schluss die Haxe dann noch direkt aufknuspern lassen.
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Porno Haxerl :sabber:
 

Cosmic68

Militanter Veganer
Sieht sehr, sehr lecker aus! Der kleine Q, der kann schon was. :essen!:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Cooky

Grillkaiser
Sehr geile Haxe Bernd :thumb1:
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Bruco spielt in einer anderen Liga...:messer:
 
Oben Unten