• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bruco's MAGGI Schweinebauch ... my best Bauch ever :-)

Bruco

Bauchveredler
Ich liebe Schweinebauch ... und ich liebe Maggi Würze :-)
Und dazu stehe ich auch :thumb2:
Also warum nicht beides mal miteinander kombinieren ;)

:bilder:

DSC_0888.JPG

Die beiden Hauptdarsteller ... mehr brauchts nicht :-)

DSC_0889.JPG

DSC_0890.JPG

Bauch und eine Flasche Maggi in die Vakuumtüte

DSC_0891.JPG

Und für 24 Stunden in den Kühlschrank.

Ein paar mal gewendet ;)

DSC_0892.JPG
DSC_0893.JPG
DSC_0894.JPG

Auspacken ...

DSC_0896.JPG

Das schaut doch schon mal geil aus :woot:

Und der Duft ... einfach nur der Hammer :wiegeil:

DSC_0899.JPG
DSC_0900.JPG
DSC_0901.JPG
DSC_0906.JPG

Ab in die Kugel ...

DSC_0907.JPG
DSC_0908.JPG
DSC_0909.JPG

Insgesamt war der Bauch 2,5 Stunden in der Kugel

DSC_0911.JPG
DSC_0913.JPG

selbstgemachter Kartoffelsalat mit Kümmel :thumb2:

DSC_0916.JPG
DSC_0917.JPG

Kurz vor Schluss nochmal über direkte Hitze die Kruste poppen lassen :mosh:

DSC_0918.JPG
DSC_0919.JPG
DSC_0921.JPG
DSC_0922.JPG
DSC_0923.JPG
DSC_0924.JPG
DSC_0926.JPG
DSC_0928.JPG
DSC_0931.JPG
DSC_0933.JPG
DSC_0935.JPG


Was soll ich schreiben ... poooooorno :v:

Das war mein bester Schweinebauch ever :thumb1:
Sowas von geil .... super würzig ... super saftig ... super knusprig :thumb2:
Selbst meine Frau, die eigentlich nicht so auf Maggi steht, war echt begeistert :-)
Dazu der Kartoffelsalat mit Kümmel ... einfach klasse !!

So ... und jetzt könnt ihr mich :crucified:

oder einfach mal nachmachen :thumb1:

In diesem Sinne, herzlichen Dank fürs durchhalten :-D

Geil wars !!!
 

Anhänge

mowe

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich mag ebenfalls beides.

Inder Kombination noch nicht gesehen. Einfach klasse. Werde es mir merken und nachmachen.

Danke für die Idee.
 

village idiot

Fleischtycoon
Das ist doch pervers.
Allerdings könnte ich mich mir das sehr gut als Teil eines Grillmenüs vorstellen.
Ich werde das mal auf mein Grillsystem uminterpretieren.

Danke für die Anregung.

Grüße Nicolai
 

Herr Vatska

Grillkaiser
...sehr geil!...:thumb1:

Gruß
Herr Vatska
 

Plumber

Grillkaiser
Moin @Bruco das ist mehr als Pooorno .... :wiegeil: ich liebe auch beides .... Bauch und Maggi muss ich einfach auch versuchen.. :messer:

Danke für’s Zeigen Bernd
 

Woidgriller

Grillkaiser
Griasde Bernd,
Ich liebe Schweinebauch ... und ich liebe Maggi Würze :-)
Und dazu stehe ich auch :thumb2:
Also warum nicht beides mal miteinander kombinieren ;)
Haha, er hat's getan :thumb2:. Warum überrascht mich der thread jetzt nicht soooo sehr :D.
So ... und jetzt könnt ihr mich :crucified:
Niemals Bernd,
ich mag Wammer'l .
Ich mag Maggi.
Nimmst mich auf in deiner Bruderschaft der Maggiwammer'l :D.


oder einfach mal nachmachen :thumb1:
Wenn ich meine Frau überzeugen kann :D.
Sieht sooo geil aus :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 

Luse

Grillkaiser
Sehr interessant, ich habe den Maggikonsum zwar zurückgefahren, aber ich glaube zu Bauch schmeckt das gut. :messer:

Früher, sehr früher, haben wir öfter mal Hähnchen in Maggi eingelegt.
Solltest du als Maggi-Fan ausprobieren: Schuß Bier, Schuß Öl, Paprika, P&S, sehr sehr viel Knoblauch und sehr viel Maggi, über Nacht marinieren und schwenken.
Kann man sicher auch grillen. :D
 

blosskeinstress

Landesgrillminister
Ich verabscheue MAGGI! Ich mag es nicht, es schmeckt mir nicht, selbst der Geruch ist mir zuwider!

Aber ich denke, einen Bauch in MAGGI einzulegen/marinieren, könnte funktionieren. :-)

Okay, die Idee ist hiermit geklaut und wird kopiert! :-)
 

Viehhändler

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das ja mal ne Hammer idee !
Ich mag auch Maggi und nen geilen Bauch sowieso.
Bei welcher Temperatur hattest den Bauch 2,5 Stunden drauf?
Werd ich auf jeden Fall nach bauen :gnade:
 

Dörrentaler

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht suuper aus!
Gestatte mir bitte eine Frage: Bist du ein Saarländer?
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler

Hualan

Mr. Caveman
Bernd,
das ist eine wirklich schöne Idee und klasse gepoppt :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

marcu

Plaudertasche
DAS sieht :Geil2::Geil2::Geil2: aus!!!!
Maggi mag' ich - haben wir aber kaum noch hier, seit wir Liebstöckel (Maggikraut) haben.
Aber: DAFÜR kaufen wir noch mal Maggi: ist gebookmarkt.
Der Kartoffelsalat sieht auch lecker aus: aber OHNE KÜMMEL, bitte.:Tüte34:
 

mowe

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wie schwer war denn das Wammal und wie groß die Flasche Maggi?

Für das Verhältnis Wammal zu Maggi.

Merce dir.
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler

Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
Ich bin jetzt zwar nicht der Maggifan -
aber die 100 k Litertanks stehen keine 10 Km von mir entfernt ;-)
Geile show , Bernd !!!

Ich hab meine Sau ja quasi im Chinanachbau versenkt ...
DSC_0131.JPG


:prost:
Tom
 

Anhänge

728_90 Bratwurstultra
Oben Unten