na das muss doch auf dem Pellet Grill bei 120 Grad im dezenten Rauch und mit anschließendem aufknuspern im Nappi auch funktionieren
Kommt auf die to -do
Kommt auf die to -do
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bestimmt geht dasna das muss doch auf dem Pellet Grill bei 120 Grad im dezenten Rauch und mit anschließendem aufknuspern im Nappi auch funktionieren
Kommt auf die to -do
Auf jeden Fallich denke dass es an der Zeit ist ein Stück Bauch beim Bio Metzger zu bestellen
Kasten Bier schon mal bereit stellenHoffe wird nicht zu salzig.
Das freut mich helidafür extrem lecker
Vielen herzlichen Dank für die RückmeldungNach langem Zögern wurde dieses WE ein Bauch in Maggi versenkt. Von der Menge her hatte ich 1,8 kg Fleisch und ca. 300 ml Maggi. Das werde ich beim nächsten Mal etwas reduzieren. Aber das es ein nächstes Mal geben wird ist sicher. Der Bauch hatte eine wundervolle Kruste, war super saftig und laut allen 5 Testessern auch sehr lecker. Allerdings haben wir alle das Maggi deutlich heraus geschmeckt, deshalb sollten unserer Meinung nach etwaige Esser zumindest Liebstöckl schon mögen
Anbei noch ein paar Bilder.
Anhang anzeigen 3037551
Anhang anzeigen 3037552
Anhang anzeigen 3037553
Find ich auchDas letzte Bild ist der Hammer
Des wär'sDes Ding jetzad in a Semme einezwickt.... Boah