• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Ich glaube mal irgendwo gelesen zu haben, dass die alten Ägypter Maggi zum mumifizieren genommen haben ...
:rotfl:
Vielleicht hab ich mich aber auch verlesen :-D:-D


Ne, neee.
Das war anders.

Ein Archäologie-Student hatte vor vielen vielen Jahren den Geheimgang zu den Mumien gefunden.
Nach seinem Studium bekam er eine Vollzeitstelle bei Nestlé.
Kurz darauf brachte Nestlé die Maggi-Würze auf den Markt und seither wundern sich die Archäologen, wo die ganzen Mumien abgeblieben sind.
;-)

Viele Grüße
Onkelchen
 
Ne, neee.
Das war anders.

Ein Archäologie-Student hatte vor vielen vielen Jahren den Geheimgang zu den Mumien gefunden.
Nach seinem Studium bekam er eine Vollzeitstelle bei Nestlé.
Kurz darauf brachte Nestlé die Maggi-Würze auf den Markt und seither wundern sich die Archäologen, wo die ganzen Mumien abgeblieben sind.
;-)

Viele Grüße
Onkelchen
:rotfl::thumb1:
 
Und als Nachtisch dann noch :

ritter-sport-maggi.jpg
 

Anhänge

  • ritter-sport-maggi.jpg
    ritter-sport-maggi.jpg
    40,1 KB · Aufrufe: 1.981
Ich habe angesagt, also muß ich liefern.
DSC_0223.JPG

Schweinebauchwürfel in Maggi.
Die drei Dinger darin sind Steine, um den Maggipegel höher zu halten.
Sie sind zwar ballaststoffreich, ich werde sie aber nicht mitessen(schwer zu kauen).
Gegrillt wird nachher um fünf vor viertel nach halb.
Ja, ich mache Bilder.
Grütze Nicolai
 

Anhänge

  • DSC_0223.JPG
    DSC_0223.JPG
    329,5 KB · Aufrufe: 708
Ich habe angesagt, also muß ich liefern.
Anhang anzeigen 1882834
Schweinebauchwürfel in Maggi.
Die drei Dinger darin sind Steine, um den Maggipegel höher zu halten.
Sie sind zwar ballaststoffreich, ich werde sie aber nicht mitessen(schwer zu kauen).
Gegrillt wird nachher um fünf vor viertel nach halb.
Ja, ich mache Bilder.
Grütze Nicolai
:D:D

Bin gespannt :thumb2:
 
Habe es heute auch mal ausprobiert aber so richtig vom Hocker hat es mich nicht gehauen.
Werde es irgendwann mal wieder machen aber mit weniger Maggi.
Jetzt waren 4 Löffel am Start aber die Kruste wurde genial.

P1220225.JPG
P1220227.JPG
P1220228.JPG
P1220231.JPG
P1220232.JPG
P1220235.JPG
P1220238.JPG
P1220236.JPG
P1220246.JPG
P1220245.JPG
P1220244.JPG
 

Anhänge

  • P1220225.JPG
    P1220225.JPG
    385,9 KB · Aufrufe: 719
  • P1220227.JPG
    P1220227.JPG
    690,1 KB · Aufrufe: 684
  • P1220228.JPG
    P1220228.JPG
    678,7 KB · Aufrufe: 676
  • P1220231.JPG
    P1220231.JPG
    760,6 KB · Aufrufe: 676
  • P1220232.JPG
    P1220232.JPG
    660,4 KB · Aufrufe: 689
  • P1220235.JPG
    P1220235.JPG
    743,3 KB · Aufrufe: 683
  • P1220238.JPG
    P1220238.JPG
    759,9 KB · Aufrufe: 701
  • P1220236.JPG
    P1220236.JPG
    677,8 KB · Aufrufe: 687
  • P1220246.JPG
    P1220246.JPG
    440,5 KB · Aufrufe: 666
  • P1220245.JPG
    P1220245.JPG
    629,6 KB · Aufrufe: 676
  • P1220244.JPG
    P1220244.JPG
    568,8 KB · Aufrufe: 677
@Argo
Gut, ist natürlich Geschmackssache.
Aber die Kruste ist wirklich klasse geworden :thumb1:
Danke dir für den Bericht und den Bildern :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten