• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bruco's Schweinebauch Döner

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Irgendwie hab ich mir gedacht ich muss mal wieder was für meinen Sonderrang machen ;)

Und da ist mir diese Idee hier gekommen ... Schweinebauch Döner :D

Gut ... für einen Muslime ist das ein absolutes "NoGo" ... aber der Bruco, der darf das :mosh:

Hier aber erst mal die ganzen Daten dazu. Ich hab nämlich alles selbst gemacht ;)

Die Gewürzmischung für den Bauch :

Paprika Edelsüß, Meersalz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Basilikum
(Mengen waren jeweils freestyle ;) )

DSC_0057.JPG
DSC_0058.JPG



Dann die Knoblauchsauce :

1 Becher Joghurt
1 Becher Creme Fraiche
2 EL Olivenöl
1 spritzer Zitronensaft
1 TL Senf
1 Packung Salat Kräuter
1 – 2 Knoblauchzehen
1 TL Zucker

DSC_0051.JPG
DSC_0052.JPG
DSC_0053.JPG


Und dann hab ich noch das Pitabrot selbstgebacken :-)

200g Mehl Typ 550
5g Salz
5g Hefe
14g Honig
14g Olivenöl
108ml Wasser

DSC_0049.JPG
DSC_0069.JPG
DSC_0070.JPG
Anhang anzeigen 1828099

So jetzt gehts los ... :-D

DSC_0059.JPG
DSC_0061.JPG
DSC_0062.JPG
DSC_0064.JPG
DSC_0066.JPG
DSC_0079.JPG
DSC_0080.JPG
DSC_0081.JPG


in der Zwischenzeit wurden noch die Zutaten geschnipselt

DSC_0067.JPG
DSC_0068.JPG
DSC_0075.JPG


zurück zum Grill :kugel:

DSC_0083.JPG

manchmal ist weniger mehr ... :rotfl:

DSC_0084.JPG
DSC_0085.JPG

geil :sabber:

DSC_0086.JPG


jetzt gehts ans zusammenbaun ...

DSC_0087.JPG
DSC_0089.JPG
DSC_0091.JPG

die Bauchscheiben in mundgerechte Stücke schneiden

DSC_0092.JPG

Knoblauchsauce

DSC_0095.JPG
DSC_0096.JPG
DSC_0098.JPG
DSC_0104.JPG

und hier ist er ...




mein Schweinebauch Döner :v:

DSC_0100.JPG


Leute was soll ich schreiben ...
... das war das geilste Zeugs seit langem :woot:

Eine richtige Geschmacksexplosion ... ich hätt mich reinlegen können !!

Echt der Hammer und eine absolute Nachbauempfehlung meinerseits :thumb2:
Hoffe es hat gefallen :-)
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:

DSC_0101.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0057.JPG
    DSC_0057.JPG
    331,8 KB · Aufrufe: 2.111
  • DSC_0058.JPG
    DSC_0058.JPG
    376,7 KB · Aufrufe: 1.987
  • DSC_0051.JPG
    DSC_0051.JPG
    342,7 KB · Aufrufe: 1.941
  • DSC_0052.JPG
    DSC_0052.JPG
    147,9 KB · Aufrufe: 1.939
  • DSC_0053.JPG
    DSC_0053.JPG
    99,4 KB · Aufrufe: 1.969
  • DSC_0049.JPG
    DSC_0049.JPG
    251,6 KB · Aufrufe: 1.947
  • DSC_0069.JPG
    DSC_0069.JPG
    448,9 KB · Aufrufe: 1.948
  • DSC_0070.JPG
    DSC_0070.JPG
    334 KB · Aufrufe: 1.965
  • DSC_0059.JPG
    DSC_0059.JPG
    267,2 KB · Aufrufe: 1.953
  • DSC_0061.JPG
    DSC_0061.JPG
    234,5 KB · Aufrufe: 1.944
  • DSC_0062.JPG
    DSC_0062.JPG
    297,8 KB · Aufrufe: 1.936
  • DSC_0064.JPG
    DSC_0064.JPG
    274,9 KB · Aufrufe: 1.919
  • DSC_0066.JPG
    DSC_0066.JPG
    330,5 KB · Aufrufe: 1.963
  • DSC_0079.JPG
    DSC_0079.JPG
    397,4 KB · Aufrufe: 1.927
  • DSC_0080.JPG
    DSC_0080.JPG
    180,5 KB · Aufrufe: 1.938
  • DSC_0081.JPG
    DSC_0081.JPG
    465 KB · Aufrufe: 1.966
  • DSC_0067.JPG
    DSC_0067.JPG
    298,7 KB · Aufrufe: 1.942
  • DSC_0068.JPG
    DSC_0068.JPG
    212,9 KB · Aufrufe: 1.946
  • DSC_0075.JPG
    DSC_0075.JPG
    317,8 KB · Aufrufe: 1.899
  • DSC_0083.JPG
    DSC_0083.JPG
    336,9 KB · Aufrufe: 1.913
  • DSC_0084.JPG
    DSC_0084.JPG
    537,5 KB · Aufrufe: 1.922
  • DSC_0085.JPG
    DSC_0085.JPG
    438,3 KB · Aufrufe: 1.899
  • DSC_0086.JPG
    DSC_0086.JPG
    404,8 KB · Aufrufe: 1.951
  • DSC_0087.JPG
    DSC_0087.JPG
    371 KB · Aufrufe: 1.894
  • DSC_0089.JPG
    DSC_0089.JPG
    360,4 KB · Aufrufe: 1.884
  • DSC_0091.JPG
    DSC_0091.JPG
    303,5 KB · Aufrufe: 1.887
  • DSC_0092.JPG
    DSC_0092.JPG
    335,3 KB · Aufrufe: 1.924
  • DSC_0095.JPG
    DSC_0095.JPG
    221,8 KB · Aufrufe: 1.915
  • DSC_0096.JPG
    DSC_0096.JPG
    310,4 KB · Aufrufe: 1.913
  • DSC_0098.JPG
    DSC_0098.JPG
    337 KB · Aufrufe: 1.909
  • DSC_0100.JPG
    DSC_0100.JPG
    328 KB · Aufrufe: 1.930
  • DSC_0104.JPG
    DSC_0104.JPG
    250,7 KB · Aufrufe: 1.898
  • DSC_0101.JPG
    DSC_0101.JPG
    305,7 KB · Aufrufe: 1.855
Wow :o:woot::sabber:
Prima Idee, Hammer umgesetzt und seeehr speichelfördernd dargeboten.:thumb1:
Also sowas brauch ich jetzt auch :messer:
:anstoޥn:
 
Moin Bernd,
der Döner sieht zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.931
Sowas kann man sogar verkaufen :thumb2:
 
Bernd, wie Du vielleicht weißt, liebe ich Döner in allen Variationen:sun:
Und Deiner sieht absolut fantastisch aus!
Alles drauf, was ich mag, und genau so ein Dönerchen hätte ich jetzt gerne auf meinem Teller:messer:
Wundervoll gedönert...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Geile Sache. Das hätte mir auch geschmeckt.
 
der Mister Schweinebauch-Veredler himself hat wieder zugeschlagen...

... und wie: dieser Döner schaut einfach nur rattenscharf aus :sabber:

Klasse gemacht, Bernd :daumenzwinker:
 
Wow....schaut MEGA aus.....Foodporn deluxe 2.0 ist das....Danke für den Beitrag...
 
Sau Lecker sehr gut und die Hammer Bilder ...:thumb2:
 
Ohne Worte!!!! :respekt::wiegeil:
Davon hätte ich jetzt auch gerne einen :messer:
Wozu auch am :ds:rumsäbeln???
 
SAUGEIL!

Klasse gemacht, wunderbar.

Gruß,

Hellboy76
 
Jep, schaut richtig lecker aus...:sabber:

Gruß
Jürgen
 
sieht sehr lecker aus..:woot:
davon würde ich mir auch meheren Scheiben abschneiden und verpackt in einem Fladenbrötchen
mit leckerer Sauce zusammen mit Gemüschen auffuttern..:messer:
danke für die Doku..:thumb1:
 
Super idee mit dem Bauch als Döner.
Das bau ich auch mal nach :D
 
:homer:
Moin Bernd,
ich würde am liebsten in den Bildschirm beissen.
Sehr geil !

:prost:
Tom
 
Hervorragend! Das sieht wirklich richtig lecker aus, da hätte ich sofort 4-5 Stück von gegessen! :D
 
Sehr Geil !:sabber:

Und :respekt: für`s alles komplett selbst machen !

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten