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Brüstchen von der frz. Maispoularde auf Blattspinat an Kürbisbratlingen

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Mal sehen was hierbei rauskommt :blinky:

Zuerst mal das Vögelchen zerlegen

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Die Keulchen wandern in den Froster, aus den Karkassen mache ich ne Sauce....

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.......ob ich ne anständige Portweinsc. mit diesem Ansatz hinbekomme wird sich weisen. Die Bratlinge möchte ich aus 2/3 Kürbis und 1/3 Kartoffeln machen....ich bin auf das Ergebnis gespannt !

PS: Das Schneidebrett ist sauber ! ( Merke: Rote Beete auf Plastikbrettern saugt ! )
 

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Hast du wieder mal nichts zu schaffen ? :schnellwech9999:

:gefälltmir:
 
:thumb2:

Es war jede Minute der Vorbereitung wert !

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.....solange Rose nix zu meckern hat :pfeif:

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Dessert fetzt !

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Geil war's......wir sind satt und schwitzen !



Gruss Dodge
 

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Moin Dodge,

was soll man schreiben?
Einfach Spitze :top:

:prost:
 
Na, die Brennerei ist gerade mal ne halbe Stunde von mir weg :top:

Die Brust sieht gut aus.

Die Espuma "steht" aber nicht, oder täuscht das?
 
Na, die Brennerei ist gerade mal ne halbe Stunde von mir weg :top:
Micha, Schliengen - Bottenau in einer halben Stunde? Mit dem Hubschrauber vielleicht. Ich Brauch von Ettenheim schon 40 Minuten.

Volker, wie immer ein tolles Essen von Dir, mit einem edlen Dessert.
 
zwar kein vergleich zu der sterneküche hier im krankenhaus!........aber passt scho! :sabber:


gruß
tom
:2prost:
 
Die Brust, der Spinat und die Bratlinge sehen hammermäßig aus. :thumb2:

Aber mal für mich als Laie: was bringt es, die Sauce in der Isi zu machen, wenn
die Konsistenz nicht verändert wird?


:prost:
 
Aber mal für mich als Laie: was bringt es, die Sauce in der Isi zu machen, wenn
die Konsistenz nicht verändert wird?


:prost:

....wer sagt denn das ? Der "Schaum" steht zwar nicht sehr lange.....aber der Geschmack ist einfach anders......zumindest solange wie die Konsistenz "schaumig" ist... :prost:
 
Bravo Volker. Das sieht super aus. Und zwar von vorne bis hinten. :top:
 
....wer sagt denn das ? Der "Schaum" steht zwar nicht sehr lange.....aber der Geschmack ist einfach anders......zumindest solange wie die Konsistenz "schaumig" ist... :prost:


Danke. Das heißt, dass Du die warme Sauce zusammen mit einer Kapsel einschießt
und so die Sauce wie Schaumsößchen wird?

Sorry, die Frage war wirklich ernst gemeint. Ich habe zwar den ISI Gourmet
Whip Plus, oder wie das Ding heißt, aber was anderes als kaltes Dessert habe
ich damit noch nicht gemacht, da null Erfahrung.

Wie anders wird denn der Geschmack?

:prost:
 
Hi,

jaja der Volker und sein Ofen, was da immer alles so für feine Sachen bei rauskommen :thumb_th:

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
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