...eigentlich woillte ich heute vormittag um eine neue volle Gasbuddel fahren, aber es soll aj heute sehr heißwerden, also dachte ich mir, legste das Mittagsessen in den späten Vormittag - quasi als Vormittagsbrunch!
Am besten was leichtes, exotisches und natürlich Gegrilltes!
Ich hatte das folgendes:
- TK-Schrimps (von Iglo)
- Öl & Apfelessig
- 2 Eigelb
- Salat
- 1 Salatgurke
- Salz, Pfeffer, Curry, Senf
- Instantsuppe
http://img118./img118/7163/brunchss1.jpg
Also los - für den Brunch erstmal ein Behältnis gebaut - ein gepimptes Gurkennest (http://www.grillsportverein.de/foru...hweinemedaillons-mit-quetschkartoffeln.98620/) - also die Salatgurke in lange breite Streifen geschnitten, das Grüne entfernt und wichtig (2 Streifen braucht man für 1 Behältnis) - den 2,ten Streifen vorne & hinten je 1,5 bis cm mittig einscheiden - so in etwa:
http://img228./img228/2366/brunchss2.jpg
Und dann ineinander verschränken und als Ring auf dem Telleranrichten - alles klar nun wohin dieses Brimborium führt?
http://img111./img111/9178/brunchss3.jpg
Die Shrimps auf die heiße mit Ölivenöl benetzte Griddle geschmissen...
http://img41./img41/9216/brunchss4.jpg
...und beidseitig angebrutzelt (geht sehr schnell in max 4-6 Minuten):
http://img118./img118/3854/brunchss5.jpg
Aus den beiden Eigelb habe ich mit einem Schuß Olivenöl (4 EL) , einem Schuß Essig (2 EL), dem Senf (1 EL) und dem Curry (1 TL) so einen Art Vinaigrette gemixt, die dann noch mit 3 EL Instantsuppe vermischt wurde und über Wasserbad dick geschlagen wurde (zu Vinaigrette gibts aber unzählige Versionen)!
Auf den Gurkenring kamen dann direkt drauf die Grill-Shrimps un din den Ring der Salat, in den mittig die Vinaigrette gegossen wurde(da kann man dann beim Essen den Salat & die Shrimps direkt drinnen tunken!
Könnt Ihr Euch nicht vorstellen? Na lassen wir halt Bilders sprechen - das ist jetzt keine Iglo-Werbung - ich schwöre -ist gearde erst vor 80 min geknipst worden:
http://img41./img41/7532/brunchss6.jpg
Ok -aber satteln wir wieder um auf unsere BBQ-Wellness und gönnen uns im Waldviertel einen Wohlviertler:
http://img504./img504/6007/brunchss7.jpg
http://img31./img31/323/brunchss8.jpg
That'life 8) Das ist ein richtiger Brunch, wie es sein soll & etwas kleiner gehalten eine wunderbare Vorspeise!
Super - oder?
http://img504./img504/9262/brunchss9.jpg
So schaut's nun im Detail aus:
http://img31./img31/7741/brunchss10.jpg
http://img213./img213/8324/brunchss11.jpg
So -jetzt schau' ich noch ein wenig in die TV Röhre udn hole am frühen Nachmnittag 'ne volle Gasbuddel!
Am besten was leichtes, exotisches und natürlich Gegrilltes!
Ich hatte das folgendes:
- TK-Schrimps (von Iglo)
- Öl & Apfelessig
- 2 Eigelb
- Salat
- 1 Salatgurke
- Salz, Pfeffer, Curry, Senf
- Instantsuppe
http://img118./img118/7163/brunchss1.jpg
Also los - für den Brunch erstmal ein Behältnis gebaut - ein gepimptes Gurkennest (http://www.grillsportverein.de/foru...hweinemedaillons-mit-quetschkartoffeln.98620/) - also die Salatgurke in lange breite Streifen geschnitten, das Grüne entfernt und wichtig (2 Streifen braucht man für 1 Behältnis) - den 2,ten Streifen vorne & hinten je 1,5 bis cm mittig einscheiden - so in etwa:
http://img228./img228/2366/brunchss2.jpg
Und dann ineinander verschränken und als Ring auf dem Telleranrichten - alles klar nun wohin dieses Brimborium führt?
http://img111./img111/9178/brunchss3.jpg
Die Shrimps auf die heiße mit Ölivenöl benetzte Griddle geschmissen...
http://img41./img41/9216/brunchss4.jpg
...und beidseitig angebrutzelt (geht sehr schnell in max 4-6 Minuten):
http://img118./img118/3854/brunchss5.jpg
Aus den beiden Eigelb habe ich mit einem Schuß Olivenöl (4 EL) , einem Schuß Essig (2 EL), dem Senf (1 EL) und dem Curry (1 TL) so einen Art Vinaigrette gemixt, die dann noch mit 3 EL Instantsuppe vermischt wurde und über Wasserbad dick geschlagen wurde (zu Vinaigrette gibts aber unzählige Versionen)!
Auf den Gurkenring kamen dann direkt drauf die Grill-Shrimps un din den Ring der Salat, in den mittig die Vinaigrette gegossen wurde(da kann man dann beim Essen den Salat & die Shrimps direkt drinnen tunken!
Könnt Ihr Euch nicht vorstellen? Na lassen wir halt Bilders sprechen - das ist jetzt keine Iglo-Werbung - ich schwöre -ist gearde erst vor 80 min geknipst worden:
http://img41./img41/7532/brunchss6.jpg
Ok -aber satteln wir wieder um auf unsere BBQ-Wellness und gönnen uns im Waldviertel einen Wohlviertler:
http://img504./img504/6007/brunchss7.jpg
http://img31./img31/323/brunchss8.jpg
That'life 8) Das ist ein richtiger Brunch, wie es sein soll & etwas kleiner gehalten eine wunderbare Vorspeise!
Super - oder?
http://img504./img504/9262/brunchss9.jpg
So schaut's nun im Detail aus:
http://img31./img31/7741/brunchss10.jpg
http://img213./img213/8324/brunchss11.jpg
So -jetzt schau' ich noch ein wenig in die TV Röhre udn hole am frühen Nachmnittag 'ne volle Gasbuddel!