Hi,
am WE musst ich für meine Nichte grillen, weil sie unbedingt einen geplankten Lachs wollte.
nachdem ich nicht für ein Gericht meine Grillsachen von A nach B transportieren wollte, hab ich gleich aus einem Gericht, mehrere gemacht.
hier der Menüplan.
Bruschetta
geplankten Lachs
PP Burger dazu Kartoffelchips vom Beefer
Hendelhaxen mit Texas Chicken Rub
für die Vegetarier einen Sous Vide Spargel
und als Nachspeise gab es gebackene Mozartkugel.
zum ESC wird noch eine Pizza serviert.
ein Teil des Arbeitsplatzes
nachdem das Bruschetta serviert wurde (kein Foto) ging es gleich weiter zum Lachs.
Das Fleisch des PP Burger wurde schon vor Wochen gesmokt und nach dem Pullen eingefroren. Hier wurde nur mehr das Fleisch mit Sous Vide auf Temperatur gebracht und mit einem Krautsalat und Sauce in einem Burger serviert.
Für die Vegetarier und nicht PP Burger Esser musste ich noch einen Spargel und Texas Chicken machen.
Nachdem etwas Zeit vergangen ist, hab ich die Masse für die Nachspeise zubereitet und die Formen auf den Grill platziert.
nach ca. 30min war die Nachspeise fertig.
Später, zum ESC, gab es noch eine Pizza vom Grill.
Gruß,
Norbert
am WE musst ich für meine Nichte grillen, weil sie unbedingt einen geplankten Lachs wollte.
nachdem ich nicht für ein Gericht meine Grillsachen von A nach B transportieren wollte, hab ich gleich aus einem Gericht, mehrere gemacht.
hier der Menüplan.
Bruschetta
geplankten Lachs
PP Burger dazu Kartoffelchips vom Beefer
Hendelhaxen mit Texas Chicken Rub
für die Vegetarier einen Sous Vide Spargel
und als Nachspeise gab es gebackene Mozartkugel.
zum ESC wird noch eine Pizza serviert.
ein Teil des Arbeitsplatzes
nachdem das Bruschetta serviert wurde (kein Foto) ging es gleich weiter zum Lachs.
Das Fleisch des PP Burger wurde schon vor Wochen gesmokt und nach dem Pullen eingefroren. Hier wurde nur mehr das Fleisch mit Sous Vide auf Temperatur gebracht und mit einem Krautsalat und Sauce in einem Burger serviert.
Für die Vegetarier und nicht PP Burger Esser musste ich noch einen Spargel und Texas Chicken machen.
Nachdem etwas Zeit vergangen ist, hab ich die Masse für die Nachspeise zubereitet und die Formen auf den Grill platziert.
nach ca. 30min war die Nachspeise fertig.
Später, zum ESC, gab es noch eine Pizza vom Grill.
Gruß,
Norbert
Anhänge
-
IMG_20180512_132832.jpg467,1 KB · Aufrufe: 328
-
IMG_20180512_150115.jpg492,1 KB · Aufrufe: 333
-
IMG_20180513_123300_579.jpg308 KB · Aufrufe: 348
-
IMG_20180512_164537.jpg391,9 KB · Aufrufe: 331
-
IMG_20180512_165459.jpg219,7 KB · Aufrufe: 318
-
IMG_20180512_194847.jpg327,4 KB · Aufrufe: 322
-
IMG_20180512_202803.jpg199,6 KB · Aufrufe: 324
-
IMG_20180512_211410.jpg173,8 KB · Aufrufe: 320