Heute gab's wieder mal Pasta aus dem Pastamaker, diesmal Bucatini.
Am Nachmittag wurde die Pasta vorbereitet...
...und für ein paar Stunden zum Trocknen aufgehängt.
Am Abend dann eine Standarderöffnung mit Tropea, Knoblauch, Chili und Olivenöl:
Die restlichen Zutaten: Geräucherte Lachsforelle, Chili, Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Kirschtomaten
Außerdem hat Göga ein paar Kürbisblüten mit einer Knoblauch/Kräuter/Ricotta-Füllung vorbereitet, die wurden in Olivenöl angebraten.
Und dann kann schon angerichtet werden. Etwas Bottarga (muggine/tonno), Pfeffer (heute Tellicherry) und Olivenöl darüber und wir können essen. Mahlzeit!
Ein köstliches Gericht, das wird es definitiv wieder geben...
Danke für's Reinschauen,
herzlichst
Walter
Am Nachmittag wurde die Pasta vorbereitet...
...und für ein paar Stunden zum Trocknen aufgehängt.
Am Abend dann eine Standarderöffnung mit Tropea, Knoblauch, Chili und Olivenöl:
Die restlichen Zutaten: Geräucherte Lachsforelle, Chili, Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Kirschtomaten
Außerdem hat Göga ein paar Kürbisblüten mit einer Knoblauch/Kräuter/Ricotta-Füllung vorbereitet, die wurden in Olivenöl angebraten.
Und dann kann schon angerichtet werden. Etwas Bottarga (muggine/tonno), Pfeffer (heute Tellicherry) und Olivenöl darüber und wir können essen. Mahlzeit!
Ein köstliches Gericht, das wird es definitiv wieder geben...
Danke für's Reinschauen,
herzlichst
Walter